X

Марина Федункив вдвое уменьшила нос: фото от врача

Марина Федункив и Стефано Маджи
Фото из личного архива
Марина Федункив решила вплотную заняться собственным внешним видом. Артистка совершила преображение с помощью медиков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летняя популярная российская актриса в этом году сыграла пышную свадьбу, которая наделала шума. Дело в том, что избранником звезды сериала «Реальные пацаны» оказался итальянский красавчик-бизнесмен Стефано Маджи, который младше возлюбленной на 13 лет.

Вокруг отношений парочки сразу возникло много слухов. Поговаривали, что на самом деле предприниматель предпочитает мужское общество, а брак с артисткой стал лишь прикрытием. Однако сама Марина утверждает, что счастлива как никогда в жизни.

Видимо, чтобы соответствовать молодому супругу, Федункив активно занялась собой. Она решила обратиться за услугами к одному востребованному среди звезд косметологу. С помощью определенных процедур врач преобразила лицо актрисы – не делая при этом операции.

«Вот результат нашей работы с любимой Мариночкой! Были проведены следующие процедуры – стройное лицо, безоперационное уменьшение носа, стройный силуэт», – написала медик в социальной сети.

Действительно, нельзя не заметить, что нос Федункив сделался меньше почти вдвое. Кроме того, несколько вытянулся подбородок Марины, посвежел и открылся ее взгляд, а кожа стала более ровной.

«Марина
Марина Федункив. Фото: https://www.facebook.com/clinicOlgaMoroz



Источник: Facebook




На эту тему: