«От денег обезумели»: народ в шоке от отношения Филиппа Киркорова к дочери

Филипп Киркоров
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Накануне артист с помпой отпраздновал 10-летие Аллы-Виктории. Черная икра ложками, многочисленные знаменитости, пафосные речи — а вот о самом ребенке на мероприятии, похоже, забыли.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 3 декабря, российский певец Филипп Киркоров помпезно отметил день рождения дочери Аллы-Виктории. Артист закатил грандиозную вечеринку в загородном дворце, которую посетили многие российские знаменитости. Ведущим мероприятия стал блогер Давид Манукян, более известный под псевдонимом Дава. Фотографии с празднования облетели социальные сети и вызвали весьма неоднозначную реакцию пользователей. Комментаторы сошлись во мнении, что происходящее напоминало что угодно, но только не детский праздник.

«Киркоров себе праздник устроил», «Цирк и клоуны», «Не знает, куда деть деньги. Построил бы приют для животных», «При всем уважении, разве это праздник для детей?», «Где именинница? Где дети? Где детский праздник, детские песни? Сплошной балаган!», «Помогите лучше больным деткам, коли денег до фига — и то благое дело будет, а то по ТВ просят помочь простых смертных», «Еще и выставляют такой пир во время чумы», «Что-то не видно детей, одни родители», «Бедная девочка, ни одной подружки рядом», «От денег обезумели», «С жиру беситесь», «Фотосессия для зажравшихся и перекошенных старух», — высказываются в Сети.

Напомним, Аллу-Викторию родила 26 ноября 2011 года в Майами (США) суррогатная мать. В тот же день Филипп Бедросович сообщил публике о радостном событии с кремлевской сцены во время церемонии вручения премии «Золотой граммофон». Позже артист рассказал, что девочку назвали в честь его матери Виктории и Аллы Пугачевой, которые были одними из самых важных женщин в жизни Киркорова. Сам исполнитель хита «Зайка моя» на критику со стороны недоброжелателей пока не ответил.




На эту тему: