X

Медведева наконец поцеловала Милохина при всех

Загитову задел поцелуй Медведевой и Милохина
Фото: Instagram/danya_milokhin/
Поклонники фигуристки и тиктокера пристально следят за развитием отношений этой парочки на шоу «Ледниковый период» и за его пределами. Многие их чуть ли уже не поженили, но некоторые до сих пор сомневаются в возможности такого романа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На словах что Даня Милохин, что Женя Медведева ни разу не подтвердили широкой общественности, что их связывает что-то, кроме совместного катания. Ну и еще, может быть, некоторой личной симпатии. Однако те, кто держит руку на пульсе и в курсе всех подробностей частной жизни двух звезд, найдут вам сколько угодно подтверждений, что там все серьезно.

Уже для многих стало очевидно: для известного тиктокера и прославленной фигуристки это не просто совместное участие в ледовом шоу. У этой пары есть все шансы продолжить свои отношения и за пределами льда и съемочной площадки.

Причем знаки того, что у Дани и Жени уже разгорелись настоящие взаимные чувства, видят даже в их публичных выступлениях на льду. Впрочем, и неудивительно: в катании они уже довольно прочно спелись и просто отлично смотрятся вместе.

А тут еще Милохин взял и расстался со своей бывшей, популярной тиктокершей Юлей Гаврилиной. Как тут не посчитать, что во всем виноваты опять же его нежные чувства к чемпионке Медведевой?

Тем более что ребята нередко проводят время вместе и вне тренировок и выступлений. Посвящают друг другу публикации в соцсетях, что явно свидетельствует о повышенном внимании. Евгения даже пригласила Милохина на свой день рождения и в ходе праздника особо поблагодарила парня за общение: «Мне с тобой комфортно и тепло...»

Но вовсе поразили публику выражением своих чувств эти молодые люди на записи последнего выпуска «Ледникового периода». В своем танцевальном номере на льду они изобразили популярнейшего во всем мире Человека-паука и Мэри Джейн. И в самом финале романтической сцены буквально повторили эпизод из фильма, когда свесившийся вниз головой герой целуется с возлюбленной.

«Даня
Даня Милохин и Женя Медведева. Фото: Максим Ли

Ну как тут не увидеть демонстрацию неподдельных чувств юной парочки!



Источник: Starhit.ru




На эту тему: