О чем поет 22-летняя дочка Леонида Агутина и Анжелики Варум

Агутин заговорил после исчезновения Варум
Фото: Лариса Кудрявцева / Источник:
Девушку зовут Лиза, и почти всю свою жизнь она провела вдалеке от звездных родителей, буквально на другом конце света. Еще маленькой девочкой ее увез в Америку дедушка — Юрий Варум.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Неизвестно, насколько она считает себя русской, но судя по той скудной информации, которой делятся сама Лиза и ее родители, наследница сильно отличается от других отпрысков наших звездных семейств.

Несколько лет назад артисты пережили серьезный кризис в отношениях. Тем не менее им удалось сохранить брак. Накануне певец стал гостем популярного YouTube-шоу, где откровенно рассказал о семейной жизни с Варум.

Девушка уже сегодня зарабатывает себе на жизнь самостоятельно, почти не получая родительской материальной поддержки. А в соцсетях постит не наряды, украшения и путешествия, а больше кадры со своей работы… Она у Лизы Агутиной-Варум, впрочем, довольно творческая: девушка пишет музыку и поет в группе Bruvvy, которая базируется в Майами. Для чего взяла себе псевдонимом Лиз Холлоуэй.

Вот что рассказывала она летом о своей музыке изданию Newslibre: «Мы хотим, чтобы новый альбом дал людям возможность освободиться и потерять контроль, хотя бы на пару минут. Для всех для нас это были тяжелые пару лет; мы все злы, обеспокоены, сжимаем челюсти так сильно, что едва можем говорить. Но мы должны кричать, мы должны «отскакивать от стен». Написание этого альбома стало для нас серьезным эмоциональным всплеском, и мы надеемся, что именно тем же он станет и для наших слушателей».

Но поскольку до вершин музыкальных чартов этому коллективу еще далеко, в свободное от репетиций и концертов Bruvvy время звездная наследница не гнушается и самого простого физического труда.

Какое-то время Лиза работала в одной семье кухаркой: готовила за деньги на всех. А потом наследница Агутина и Варум перешла на позицию курьера: занимается доставкой готовой еды для пожилых людей вместе со своим парнем, который играет в группе Palomino Blond. Кайлу Финку недавно исполнилось 23 года, и в честь такого события Лиза поделилась их совместными снимками. На этих фотографиях девушка целует и обнимает бойфренда.

«С днем рождения, мой любимый мужчина. Ты самый крутой парень, которого я когда-либо встречала, и тебе даже не нужно пытаться быть круче. В 23 всего будет больше. Я люблю тебя», — подписала публикацию Лиза.

А что знаменитые родители-музыканты? Они постоянно напоминают Лизе, что ей нужно всего добиться самой, чтобы в этой жизни не зависеть ни от мужчин, ни от кого-либо еще. Летом Лиза Агутина похвасталась, что наконец получила американское гражданство и продемонстрировала новенький паспорт. Россию же она плохо знает и помнит, и совсем не скучает по ней…

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: