X

«Кормили хорошо»: Шаляпин показал, с чего начинал свою карьеру

Прохор Шаляпин
Фото: Борис Кудрявов
Известный своими романами с женщинами значительно старше себя певец вдруг похвастался фотографией, которая будто бы намекает, с чего всё началось…
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прохор Шаляпин на днях явно перебирал личные архивы. И наткнулся на один замечательный кадр из своего давнего прошлого. На нем паренек в народном костюме и с какой-то погремушкой в руке слегка улыбается в камеру.

«Нашёл фото из далекого детства... Мне тут лет 10, и я уже пою народные песни в волгоградском ансамбле «Вьюнок», — подписал исполнитель выложенный на личной странице в Instagram снимок.

Рассматривая этот кадр, можно отметить, что в те времена юный Прохор еще не отличался своей фирменной белозубой улыбкой, но изящные жесты уже были при нем.

Скандально известный исполнитель опубликовал неоднозначное сообщение в Instagram. Как однозначно дает понять Шаляпин, он оказал знак внимания бывшей жене великого артиста.

А еще стоит обратить внимание на фон, на котором запечатлен юный артист: взрослые участницы ансамбля причесывают одетых в рубашки и понёвы девочек. И одна из этих старших, очень симпатичная молодая женщина, прищурившись, глядит поверх еще зеленого Прохора в объектив фотоаппарата. «Еще в детстве уже любил взрослых дам, Проша», — съехидничал один из комментаторов.

У остальных же этот архивный снимок вызвал только восхищение и умиление: действительно, четверть века назад артист выглядел очень трогательным мальчиком.

«Какой красивый ребёнок»;
«Русский парень! Царевич! Удачи вам!»;
«Хорошенький какой, золотая пора детства»;
«А красивенький какой! Красоту ничем не испортишь! Прохор — классный!»;
«Вы и в 80 лет будете красивым»;
«Да, много чего изменилось за эти годы. Не изменилось только самое главное — добрый взгляд и любовь к народной песне», — писали поклонники в комментариях.

— Упитанный ребенок, — отметил один из фолловеров.
— Кормили хорошо, да и родился 4.500, — тут же отозвался не растерявшийся Прохор, который появился на свет и вырос в Волгограде под именем Андрей Захаренков.






На эту тему: