X

«Соблазнял Диану днем, а ночи проводил со мной»: невеста Аль-Файеда до сих пор вспоминает лето 1997 года

Принцесса Диана (1)
Принцесса Диана. Фото: Алена Нестерова/«Экспресс газета»
Американке Келли Фишер пришлось неоднократно рассказывать подробности своей личной жизни — но не глянцевым журналам, а суду. Известная модель была помолвлена с египетским миллионером, и дата их бракосочетания уже была назначена на тот самый роковой август.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что ее Доди уже встречается с принцессой Дианой, она узнала из заголовков. И всю дальнейшую жизнь Келли пришлось провести с клеймом брошенной ради скандальной представительницы королевской семьи.

Сын миллиардера Доди Аль-Файед страстно желал прославиться. «Когда уже я встречу настолько известную женщину, что мое лицо появится на обложке журнала People?» — спрашивал он у друзей. Поэтому крутил романы исключительно со звездами, среди которых были и Брук Шилдс, и Джулия Робертс, и Вайнона Райдер.

Когда египетский плейбой увидел на одном из показов 19-летнюю Келли Фишер, он уверенно принялся осаждать и ее. Пригласил на свидание, через пару недель подарил ей золотую зажигалку и браслет Cartier. Вскоре последовало и официальное предложение руки и сердца.

Королевскую семью сотряс скандал, каких не было со дня смерти леди Ди

Аль-Файед уговорил свою невесту-модель бросить работу и даже выписал ей в качестве компенсации чек на полмиллиона долларов. Купил дом в Малибу и определил дату будущей свадьбы — 9 августа.

Летом пара отправилась на французскую Ривьеру, где будущая жена нежилась под лучами солнца на яхте жениха-миллиардера. А тот стал периодически уезжать «по делам».

Потом она узнала, что все СМИ публикуют фотографии ее Доди с разведенной принцессой Дианой. Сын миллиардера сначала отказывался разговаривать с Келли, потом все же начал холодно отвечать. И заявил, что не намеревался всерьез на ней жениться, хотя и подарил девушке роскошное кольцо, очень похожее на то, что носила сама Диана...

Одну из телефонных бесед с Аль-Фаедом модель записала: «Ты заставил меня лететь в Сен-Тропе и сидеть на яхте, ты соблазнял Диану днем, а ночи проводил со мной. Ты оставил меня на два дня одну на этой яхте. Ты даже не побеспокоился о том, чтобы накормить меня. Почему ты так поступаешь, ведь все, что я делала, — это любила тебя!»

Эта запись потом была представлена в суде, разбиравшем обстоятельства гибели принцессы Дианы в роковом тоннеле. А ведь, по словам самого Аль-Файеда, та ему особо не нравилась. И тем не менее весь мир наблюдал за их бурным романом, все СМИ облетели фотографии Дианы в купальнике на борту той самой яхты египтянина.

Келли до сих пор уверена, что Доди пошел на эту связь по приказу отца, который был заинтересован в повышении своего статуса в глазах британской общественности и королевской семьи. А уж очаровать леди Ди ему было нетрудно. И уже через пару месяцев она была готова отдать новому возлюбленному руку и сердце.

И все друзья Дианы говорили, что проведенное с ним время было одним из самых счастливых в ее жизни. Потом уже будет страшная автокатастрофа с участием папарацци, которую многие назовут убийством. Аль-Файед-старший будет утверждать, что Диана была уже беременна от его сына.

А мы так и не узнаем, был ли миллиардер-сердцеед искренним с леди Ди или просто выполнял указания тщеславного отца…



Источник: Woman.ru




На эту тему: