X

Дочь поделилась трогательными воспоминаниями об Анастасии Заворотнюк

Анастасия и Анна Заворотнюк
Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk/
Анна рассказала о любимом месте отдыха своей родительницы, которая сейчас продолжает лечение. Откровения старшей дочери Заворотнюк вызвали неоднозначную реакцию в Сети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна поделилась трогательными воспоминаниями о 50-летней маме, которая продолжает бороться с раком мозга. По утверждению звездной наследницы, Анастасия Заворотнюк обожала отдыхать на Мальдивах. Накануне девушка отправилась на острова с подругой, и на нее нахлынули воспоминания.

«Ребята, как вы уже поняли, я на Мальдивах. Бывала здесь много раз, это любимое место моей мамы. Столько флешбэков и тёплых воспоминаний. Помню, как мы ловили рыбу, я, мамочка и Майкуша. Мама и я выловили съедобных и очень вкусных рыб, а Майкуша поймал коралл», — рассказала Анна Заворотнюк.

Несколько недель назад девушка призналась, что она решила посвятить свою жизнь путешествиям. Ведь в нашем нестабильном мире неизвестно, что случится завтра. После пандемии красотка уже успела съездить в Венгрию, а теперь захотела отдохнуть на море. Впрочем, останавливаться на этом Анна не собирается и уже строит новые планы.

Пользователи Сети бурно отреагировали на откровения младшей Заворотнюк. При этом некоторые девушку осудили. «Нам не хватает прекрасной няни», «Здоровья огромного маме», «Так хочу увидеть твою маму, так скучаю», «Наша любимая актриса. Храни её Господь. Хоть бы словечко про неё кто-нибудь написал, как она, наша дорогая. Конечно, близким не хочется все это выносить, но мы же тоже любим её», «Мамка больная лежит. А она по Мальдивам», «Я очень люблю Вашу маму и Вас, нравится смотреть и читать. Но не пойму, маме плохо, а Вы отдыхаете. Разве не надо быть рядом с ней?» — высказываются подписчики.






На эту тему: