Зять покойного Владимира Наумова пытается отнять у Наталии Белохвостиковой обваренного кипятком сына

Наталия Белохвостикова
Фото: Гусева Евгения/«КП»
Мужчина шокирован тем, как народная артистка РСФСР обращается с полуторагодовалым мальчиком. Он просить Белохвостикову дать ему видеться с сыном.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший зять Владимира Наумова объявил войну семье покойного режиссера. 45-летний актер Александр Фарбер утверждает, что Наталия Белохвостикова отобрала у него полуторагодовалого сына Максима, запрещая ему видеться с мальчиком. Мужчина вынужден часами караулить Белохвостикову у подъезда, чтобы хотя бы краешком глаза взглянуть на страдающего ребенка.

«Александр
Александр Фарбер с сыном. Фото: кадр из видео НТВ

«Дня четыре назад поймал их. Он, конечно, грустный, у него на лице какая-то тревога. Меня, как отца, заботит, как сейчас малыш. Похороны там, понимаете, что в квартире происходит. Малыш сидит, он же все это видит», — переживает Александр Фарбер в интервью каналу НТВ.

Актер утверждает, что Максим растет в ужасных условиях и постоянно просится к папе. Около месяца назад Белохвостикова якобы обварила малыша кипятком. При этом сама знаменитость обвиняет теперь уже бывшего зятя в клевете. Через суд она потребовала компенсацию морального вреда в размере 30 миллионов рублей за то, что тот распускает порочащие слухи. Фарбер, в свою очередь, добивается права видеться с ребенком.

Александр Эмильевич говорит, что Белохвостикова поступает несправедливо. Актриса даже запретила пускать Фарбера на похороны Владимира Наумова, которые прошли на Новодевичьем кладбище (знаменитый режиссер умер на 94-м году жизни).

«Горько, что я не смог проститься с Владимиром Наумовичем, потому что он играл большую роль в моей жизни. Я думаю, он хотел бы, чтобы жизнь моего малыша была максимально хорошей, без войны», — разводит руками актер.




На эту тему: