Как Пелагея с Биланом поделили то, что оставил им Градский

Александр Градский
«Голос» впервые прошел без Градского. Фото: кадр из шоу
Самый именитый из наставников телепроекта «Голос» ушел из жизни, но шоу-то продолжается. Теперь решается судьба подопечных Александра Градского, который неделю назад скончался от инсульта на 73-м году жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первый канал продолжает показ последних выпусков «Голоса», в которых еще успел поучаствовать Градский. Шоу перешло на новый этап — «Нокауты», и один из свежих эфиров открывали подопечные мэтра: Алишер Каримов, Виктор Кириллов и Юлия Курганова.

«Это самая тяжелая байда. За столько сезонов каждый раз… Ужасно не хочется делать выбор, особенно после столь удачного нахождения на сцене. Но остается Алишер. Спасибо, ребята, остальным», — сделал свой выбор Александр Градский.

На выручку оставшимся двум вокалистам пришли наставники команд-соперниц: Виктора Кириллова забрала под свое крыло Пелагея, а Юлию Курганову позвал к себе Дима Билан. Напомним, на этот благородный жест они истратили — каждый — по одной-единственной имевшейся у них возможности «спасти» выбывающего из телепроекта исполнителя.

«Поздравляю наставников с приобретением. Обожаю сказки со счастливым концом!» — порадовался за спасенных ведущий Дмитрий Нагиев.

Знаменитый исполнитель известен своим суровым нравом. Он крайне редко позволяет себе комплименты, а критикует, напротив, очень часто. Тем неожиданнее стали слова Градского в адрес подопечных Пелагеи.

Пока остается тайной, какая же судьба ждет еще десятерых участников команды ныне покойного Александра Градского. Пока напрашиваются такие варианты: либо их так же разберут по командам уже известные наставники, либо им остается ждать.

Ждать того момента, когда на проект придет новый артист, который сможет взять на себя роль преемника почившего маэстро. Пока же ближайшие перспективы оставшихся учеников народного артиста России покрыты мраком тайны.






На эту тему: