Александр Градский довел Пелагею до слез на «Голосе»

Александр Градский
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Знаменитый исполнитель известен своим суровым нравом. Он крайне редко позволяет себе комплименты, а критикует, напротив, очень часто. Тем неожиданнее стали слова Градского в адрес подопечных Пелагеи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера стало известно о срочной госпитализации 72-летнего исполнителя и автора песен Александра Градского. Мужчину срочно доставили в больницу с подозрением на инсульт. Тем временем на Первом канале продолжается показ записанных ранее эпизодов шоу «Голос», в котором Александр Борисович участвует в качестве одного из наставников. Во вчерашнем выпуске Градский проявил удивительную для него благосклонность, рассыпавшись в комплиментах в адрес Дарьи Копейкиной и Максима Дмитриева (они выступают в команде Пелагеи).

«Это два совершенно разных исполнителя, которые могут очень многое. Смотришь вокруг и понимаешь, что мало людей, в какой-то степени, может быть, не очень большой, но придерживаются тех концептуальных и для меня бесконечно важных вещей, которым я посвятил свою музыкальную жизнь. Я это так чувствую в тебе, Пелагея. Спасибо вам за это отношение к музыке, которое вы развиваете», — произнес исполнитель.

Его слова стали неожиданностью для всех участников. Известно, что Градский всегда откровенно высказывает критику, а вот доброго слова от него не дождешься. Тем удивительнее стали его комплименты в адрес Копейкиной, Дмитриева, а также их наставницы.

Пелагея не смогла сдержать эмоций. На ее лице появились слезы. Певица встала со своего места и под аплодисменты зрителей обняла Александра Борисовича. Дмитрий Нагиев обратился к исполнительнице с вопросом, плачет ли она. «У меня втекло обратно уже», — иронично ответила ему Пелагея.

Стоит добавить, что во время съемок многие участники обратили внимание на состояние Градского. Хотя композитор ни на что не жаловался, было заметно, что держаться ему тяжело. Уже после завершения съемочного дня стало известно, что артист загремел в больницу.




На эту тему: