X

«Меня затошнило»: Галкин убил всех педикюром с мышонком

Максим Галкин
Фото: Лариса Кудрявцева
Комику удалось определенно удивить своих поклонников, пусть и не самым приятным образом. Максим Галкин опубликовал в соцсетях три довольно интимных фото и получил массу эмоциональных ответов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруг Примадонны явно решил позабавиться и посвятил целый пост в Instagram юбилею самого известного в мире мультипликатора. Но сделал это довольно странным образом. Якобы в честь этого события Максим продемонстрировал на весь Интернет чей-то шуточный педикюр.

Для съемок нового фильма супруг Аллы Пугачевой примерил на себя роль рокового соблазнителя.

На фотографиях красуется мужская нога с волосатыми пальцами, на которых не очень ровно подстрижены ногти. Но они хотя бы чистые… На большом пальце при этом явно нанесен розовато-телесный лак и еще красуется похожее на переводную картинку изображение мультгероев. В них нетрудно узнать забавного мышонка Микки-Мауса и его друга – пса по имени Гуфи.

«Сегодня исполняется 120 лет со дня рождения Уолта Диснея! Вот решил поздравить нас всех с юбилеем классика. Да и у меня сегодня именины», – подписал публикацию Галкин.

Ошеломленные фолловеры звездного семейства не нашли особо добрых слов даже в честь именин Максима. Они начали гадать, действительно ли это ноги телеведущего и к чему в Instagram такое не очень привычное зрелище. Большинству отозвавшихся на пост юмориста оно показалось скорее отталкивающим.

«Похоже, я вообще шуток не понимаю»;
«Ноги мужиков в инсте я ещё не видел»;
«Ляяя, это, конечно, мило, но не увлекайтесь»;
«Люблю Микки Маусов и люблю Галкина, но это перебор…»;
«А по-другому нельзя было поздравить???»;
«Если каждый будет свои лапы выкладывать, во шо превратится Инстаграм, уважаемый?»;
«Как-то не очень приятно смотреть… Пардон»;
«Вот это ужас, почему меня затошнило....»;
«Это, кажется, неуважение к поклонникам Вашим... Что-то не туда»;
«Даже интересно, какие ещё части своего тела покажет подписчикам Максим?»;
«Интересна реакция Аллы Борисовны»;
«Нееее, больше не надо таких поздравлений! Все нормально же было – интеллигентно, прилично... Таким трендам не следуйте, Максим! А то потеряете аудиторию 45+», – писали в комментариях разочарованные подписчики Галкина.



Источник: Instagram




На эту тему: