Отрастившую пышные ягодицы Заворотнюк засекли на роскошном курорте

Бондарчук отказалась поздравлять Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк. Фото: Борис Кудрявов
Пока звезда сериала «Моя прекрасная няня» проходит непростое лечение, ее дочь Анна не отказывает себе в путешествиях. И никакая пандемия с ее новыми штаммами девушке не указ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совсем недавно Анна Заворотнюк делилась со своими подписчиками в соцсетях кадрами из Европы. А теперь, как можно легко догадаться, она уже улетела на острова. Для своих фолловеров дочь актрисы и телеведущей написала, что отдыхает на Мальдивах: «Бывала здесь много раз, это любимое место моей мамы». И с этими островами у Анны связано множество семейных воспоминаний.
Но не только ностальгическими переживаниями надумала поделиться с поклонниками младшая Заворотнюк. На этот раз она попросила их оценить изменения в своей фигуре.

«Всегда была плоским подростком и мечтала о формах. Сейчас, я с уверенностью могу сказать, что я абсолютно довольна собой! Так что, все реально девчонки! Но обязательно, в комплексе: спорт, правильное питание и дисциплина», - поделилась своими успехами в бодибилдинге Анна (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

В серии из трех снимков дочь актрисы позирует на мостках между гламурными хижинами в длинной юбке с разрезами и кроп-топе с длинными рукавами. Она принимает разные соблазнительные позы, чтобы заинтригованный зритель мог получше разглядеть выдающийся объем ее пятой точки, обтянутой эластичной тканью.

Такого мнения придерживается известный экстрасенс

Что и говорить, на стройной фигурке девушки с плоским животиком действительно четко выделяются внушительные полушария подкачанных ягодиц. Подписчики оценили увиденное по достоинству.

«Анна, вы прекрасны! Отличный результат»;
«Красотка»;
«Богиня»;
«На всех фото прекрасна»;
«Слишком красивая фигура»;
«Обворожительная»;
«Какие формы!»;
«Аня - вы прекрасны. Да, ту самую часть тоже мечтаю и работаю над этим»;
«Вы невероятная красавица!»;
«Как говорится: если у вас проблемы, качайте попу. Проблемы уйдут, а попа останется. Замечательно выглядите»;
«Вы красотка и без фотошопа, честно», - не могли сдержать восторгов фолловеры.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: