X

«Жизнь бьёт ключом!»: Петросян невероятно постройнел и посвежел лицом

Евгений Петросян
Евгений Петросян. Фото: Globallookpress.com
Юморист поделился на своей странице в Instagram снимком, сделанным в одном из московских театров, и удивил широкую публику. Петросян внезапно продемонстрировал на редкость подтянутую фигуру в элегантном костюме.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитый артист сопроводил опубликованный снимок пространной подписью, поясняющей, как и почему он фотографируется в стенах прославленного театра.

«В начале 20-х годов прошлого века красноармейцы пришли в театр, К. С. Станиславский, объясняя новым зрителям Театра, что надо бы снять верхнюю одежду, произнёс известную теперь фразу: «Театр начинается с вешалки!»
Сегодня я в @mxat_chekhova. Именно в этих стенах. Вот, пожалуйста, даже здесь в ложе вешалка. Впереди - «Вальпургиева ночь, или Шаги командора» Венедикта Ерофеева», - уточнил Петросян.

Пожалуй, артиста можно даже заподозрить в том, что он по ночам попивает кровь молодой жены: с тех пор, как завязались их близкие отношения, Евгений Ваганович с каждым днем смотрится всё моложе. А вот Татьяна Брухунова все больше входит в образ женщины средних, постбальзаковских, если не совсем уже старушечьих, лет…

Юморист с супругой весело проводят время в Сочи. Накануне ведущего «Кривого зеркала» засняли в баре с огромной бутылкой виски известной марки.

Конечно, тут сыграли свою роль и нежные чувства к юной супруге, разница в возрасте с которой, напомним, у Петросяна нешуточная: целых 44 года. И появление маленького наследника, которого назвали Ваганом в честь деда.

В общем, однозначно можно утверждать, что у Евгения Петросяна сегодня явно открылось второе дыхание, и на свои почтенные годы он совсем не выглядит. Что и отметили многочисленные поклонники его таланта.

«Неотразимый красавчик, так держать»;
«Вы обворожительны»;
«Вы в шикарной форме, ну прям в очень шикарной»;
«Выглядите отлично, на все 100»;
«Вы сногсшибательны!»;
«Подтянут, элегантен🔥🔥🔥Евгений Ваганович, так держать»;
«Жизнь бьёт ключом!»;
«Красавец мужчина»;
«Джентльмен!» - писали в комментариях восторженные фолловеры знаменитого артиста.



Источник: Instagram




На эту тему: