«Очень сложно»: Ротару за кулисами пожаловалась на тяжелое состояние Долиной

Как выглядит муж Ротару
Певица отмечает печальную дату. Фото: Лариса Кудрявцева
После слухов о проблемах со здоровьем у Софии Ротару ее поклонники начеку. Они пристально следят за соцсетями артистки, чтобы точно знать, что с ней происходит.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

София Ротару старается не делиться ничем лишним на своей странице в Instagram*. Артистка прекрасно осведомлена о том, что последнее время все обсуждают ее здоровье. Слухи о болезни Паркинсона у Софии Михайловны появились после того, как ее сняли с трясущимися руками.

И хотя в соцсетях Ротару сейчас мало что можно узнать о ее жизни и проблемах, другие артисты невольно дают фанатам такую возможность. Лариса Долина, например, опубликовала в разделе Stories на своей странице в Instagram* отрывок разговора с народной артисткой СССР. Целиком фразы трудно разобрать, однако на видео отчетливо слышно, что София Михайловна говорит следующее: «Тяжело очень». О том, что ей непросто, исполнительница хита «Хуторянка» заявила несколько раз. Но, увидев нацеленную на нее камеру, резко оборвала разговор.

Стоит отметить, что Долиной и Ротару не так уж часто удается встретиться. Сейчас они пересеклись на съемках шоу «Песня года». Похоже, что Лариса Александровна действительно обеспокоена состоянием своей подруги и коллеги по цеху. На странице в Instagram* артистка обратилась к Ротару с просьбой беречь себя.

«Мы видимся очень редко, практически, раз в год, именно на съёмках «Песни года» и эти встречи на вес золота, когда это касается таких значимых женщин, как та, что рядом со мной, София Ротару. Никогда не переставала восхищаться этой артисткой, прошедшей колоссальный путь и все эти годы, оставаясь в превосходной форме! А как Соня готовит! Это отдельная песня! Хлебосольная, теплая, солнечная и очень талантливая! Люблю и всегда любила! Нет, сегодня Соня не празднует свой день рождения, я просто захотела выложить это фото, как мне кажется, наполненное сердечностью и особенным настроением! Сонечка, родная, пожалуйста, береги себя!» — написала Лариса Долина (пунктуация авторская. — ред.).

Концерт «Песня года» в Москве был омрачен неприятным эпизодом, связанным с хамством певицы. Она накричала на ассистента, который хотел ей помочь. Некрасивое поведение, похоже, становится визитной карточкой Ротару.

Поклонники артистов не стали заострять внимание на последних слухах о проблемах Ротару. Под новым постом Ларисы Александровна они засыпали двух исполнительниц комплиментами. Многие интернет-пользователи отметили, что 74-летняя Ротару и 66-летняя Долина выглядят прекрасно.

«Дивы»; «Шикарные девочки»; «Очень красивые, талантливые и великие женщины!» — высказались подписчики Ларисы Долиной.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: