X

«В этом нет ничего плохого»: Нагиев рассказал о том, как стал свингером

Дмитрий Нагиев
Фото: Борис Кудрявов
Дмитрий Нагиев рассказал поклонникам об одной из своих самых откровенных ролей. В новом сериале 54-летний актер примерил на себя образ бизнесмена-свингера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Партнершей Дмитрия Нагиева на съемочной площадке романтической комедии «Свингеры» стала красавица Наталья Рудова. В сериале шоумен исполнил роль состоятельного бизнесмена, который подталкивает свою избранницу к смелому решению — на время поменяться партнерами с другой парой. «Свингеры» — франшиза международная, однако для российского зрителя было решено сделать не ситком о сексуальных отношениях, а скорее лирический фильм, нечто напоминающее «Осенний марафон» Георгия Данелии.

Нагиев, исполнивший одну из главных ролей, признался, что в бизнесмене Игоре, который по сюжету не прочь вступить в ряды свингеров, можно увидеть и его черты.

«Есть артисты, чья мощная личность прослеживается в любой роли. И в этом нет ничего плохого. Есть артисты-кривляки — в хорошем смысле. Если разобраться, увидеть Дмитрия Нагиева в этом персонаже вполне возможно. У меня есть роли, в которых это сделать тяжело, — тот же Виталий Калоев в фильме «Непрощенный» или Чикатило в одноименном сериале. Игорь в «Свингерах», возможно, все же унаследовал какие-то мои черты», — без стеснения признался Дмитрий.

Артист добавил, что в реальной жизни не считает нужным «реанимировать» отношения и держаться за свою избранницу. По мнению Нагиева, лучше всего просто не доводить отношения до того, что каждый будет считать своего партнера больше родственником, чем любовником.

«Если тебе на какой-то момент показалось, что твой близкий человек — уже твой родственник, который никуда не денется, — вот с этим ощущением и нужно бороться. На самом деле твой партнер — отдельный человек, который тебя любит и которого любишь ты. И вот эту любовь надо беречь!» — заявил актер.

Многие юные участницы шоу «Голос. Дети» лучшим наставником проекта называют… Дмитрия Нагиева. «Он классный! С большим сердцем!» — в один голос говорят девочки о бессменном ведущем конкурса. Не спорим. А еще — немногословный. Каким и должен быть настоящий мужик. Поэтому мы о Дмитрии расскажем коротко и о самом главном.

Напомним, сам Дмитрий Нагиев был официально женат лишь однажды, в молодости. Известная радиоведущая Алиса Шер дождалась его из армии, и Нагиев, следуя собственному обещанию, женился на ней. В 1989 году у них родился сын Кирилл. Брак окончился разводом, но с наследником он и сейчас поддерживает теплые отношения. Свою личную жизнь актер предпочитает не афишировать, так что поклонникам известны только слухи о его многочисленных романах.



Источник: Телепрограмма




На эту тему: