«Наш малыш»: молодая жена Диброва показала фото из роддома

Дмитрий и Полина Дибровы
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Молодая супруга Дмитрия Диброва Полина поделилась с поклонниками трогательными кадрами с новорожденным малышом. Сегодня многодетная мама принимает поздравления.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники у модели Полины Дибровой (в девичестве Наградовой) появились после того, как она стала четвертой супругой Дмитрия Диброва. Девушка моложе своего избранника на 30 лет и даже немногим младше его старшей дочери, что вызывало недоумение со стороны фанатов и родственников. В этот брак никто не верил, но Полина вместе с Дмитрием уже 12 лет, они растят троих сыновей.

О жизни большой звездной семьи в роскошном загородном доме Полина рассказывает в своем аккаунте в «Инстаграме*». Недавно второму сыну пары, Федору, исполнилось восемь лет, в честь чего Диброва опубликовала трогательные архивные на кадры, на которых мальчик еще совсем малыш. Есть среди этих снимков и фото из родильной палаты, на котором запечатлен популярный телеведущий — Дмитрий присутствовал на родах жены.

«Сегодня нашему любимому Феде восемь лет. Как быстро летят эти года. Кажется, вот только лежал на кроватке ароматный комочек, а уже мальчик, уже личность со своим характером и предпочтениями. Феденька! С Днём Рождения! Балуй нас и дальше своим развитием и проявлением. Очень любим тебя, сынок!» — написала Полина.

Присоединились к поздравлениям и подписчики звезды. «Наш малыш Феденька уже не малыш! Счастья мальчику», «Полиночка, дорогая! С Днем рождения чудесного Феденьки! Счастья и здоровья!» — пишут они в комментариях.

В брак Дмитрия Диброва и молодой модели Полины никто не верил. Они познакомились, когда девушке было всего 17 лет, а ведущему — 47, поженились и счастливо живут уже больше десяти лет.

Напомним, всех своих сыновей Диброва рожала в элитном подмосковном роддоме «Лапино», который для нее подобрал звездный супруг. В одном из своих интервью девушка заявляла, что не против родить «хоть десятерых», также ей хотелось бы стать мамой еще и девочки, но пока звездные родители решили бросить все силы на воспитание троих сыновей.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: