X

«Страшно за себя, за детей»: Сагалову сразило горе

Дарья Сагалова
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Накануне ушел из жизни известный кинопродюсер Марк Рудинштейн. Это трагическое известие до глубины души поразило многих отечественных знаменитостей, не осталась в стороне и актриса Дарья Сагалова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитая Света Букина из ситкома «Счастливы вместе» щедро делится подробностями своей творческой и личной жизни в социальных сетях. Сегодня на странице Дарьи Сагаловой в «Инстаграме» появился откровенный пост, касающийся смерти продюсера Марка Рудинштейна. Оказалось, что актрису многое связывало с основателем «Кинотавра», поэтому переживает эту потерю она непросто.

Сагалова разместила снимок, на котором еще здоровый и полный сил Рудинштейн улыбается, и написала, что в последнее время старается реже заходить в соцсети, поскольку боится прочесть очередное страшное сообщение об уходе кого-то из знаменитостей.

«Все реже и реже стараюсь заходить в соцсети... Потому что боюсь... Честно... Боюсь снова увидеть соболезнования... Почему с такой скоростью света сегодня уходят близкие в разных отношениях люди? Кто-нибудь может дать объяснение?
Душа не успевает переживать утраты... Сердце рвётся на части... И страшно... Страшно от того, кто следующий... Что дальше? Страшно за себя, за детей... С кем мы останемся?» — написала Дарья.

Дарья Сагалова до сих пор известно благодаря роли Светы Букиной в ситкоме «Счастливы вместе». И сегодня ее вспоминают как раскованную, но наивную блондинку. В жизни же Дарья совершенно не похожа на свою героиню.

Сагалова трогательно обратилась к покойному Рудинштейну, отметив, что очень благодарна ему за концерты и «Кинотаврики». «Во многом, очень во многом благодаря Вам моя жизнь сложилась именно так, как сложилась...» — заявила актриса.

Напомним, Марк Рудинштейн попал в больницу с сердечным приступом еще 16 ноября. Врачи три недели боролись за его жизнь, но спасти 75-летнего мэтра не удалось.



Источник: Instagram




На эту тему: