X

«Много раз подводили»: Садальский рассказал о подставах на шоу Малахова

Стас Садальский
Фото: Лариса Кудрявцева
Актер Станислав Садальский в своем аккаунте в «Инстаграме» высказывается обо всех своих коллегах безо всякого стеснения и выражений не выбирает. Не смог он пройти мимо скандала в семействе Маши Распутиной, который развернулся в студии популярного ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Резкое заявление Маши Распутиной о том, что она намерена подать в суд на Андрея Малахова, который допустил в своей студии наглую ложь в ее адрес, Стас Садальский воспринял с сарказмом. Он разместил в своем микроблоге коллаж из совместных снимков ведущего и артистки и заверил подписчиков, что Распутина прекрасно осознает, кто виноват в случившемся, и понимает, что Малахов тут совершенно ни при чем.

«Боже, сколько позы и пафоса..! Она прекрасно понимает, что Андрей ни при чем. Но ей надо было кого-то выбрать, и она выбрала того, в кого плюнуть безопасно – Андрея. Безопасно и бессмысленно. Это все равно что подать в суд на проектор, а не на планетарий», пояснил актер.

Садальский рассказал, что в команде Малахова над сценарием работает «куча безмозглых, профнепригодных людей», которые нагло выворачивают факты и выдают собственные домыслы за чужую точку зрения. Оказывается, Стас и сам не раз попадался в эту ловушку.

«Меня они много раз подводили, я просто Андрею не жалуюсь, понимаю, что он ничего не изменит. Сколько раз они по-тихому расспрашивали, а потом выдавали мои идеи за свои. Сколько раз подставляли. Я зарекся участвовать в «Прямом эфире», заявил артист.

Почти каждый выход Яны Рудковской в свет приводит к горячим спорам в Сети. Одни высмеивают светскую львицу за отсутствие вкуса, другие же восхищаются ее креативностью. Порой даже прочие знаменитости не могут остаться в стороне от дискуссий.

При этом о самом Малахове артист сказал только добрые слова, отметив, что ему давно пора подавать на звание «заслуженного». Садальский сообщил, что ведущий часто видит свежий сценарий прямо перед эфиром, но прекрасно по нему работает.

«Не смотрела, не смотрю и не буду смотреть! Когда телек выключен, лучше себя чувствую», «У телеведущих есть такая шутка: «Теперь твоя очередь врать», «Кто-то еще смотрит весь этот бред? Не смотрите телевизор, лучше читайте Садальского Станислава Юрьевича. Интересно и познавательно», высказали свое мнение подписчики.



Источник: Instagram




На эту тему: