Всем на зависть: после выходки Королевой жена Николаева показала свою идеальную семью

Жена Николаева ответила на провокационную выходку Королевой
Фото: Лариса Кудрявцева
Наташа Королева совсем не против возобновить близкое общение с бывшим супругом. Но воссоединение певицы с Игорем Николаевым явно не входит в планы молодой жены маэстро.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Юлия Проскурякова уже много лет счастлива в браке с известным композитором Игорем Николаевым. Прежде чем обрести счастье со своей молодой возлюбленной, артист пережил непростое расставание с главной музой жизни — Наташей Королевой. Недавно прославленный «дельфин» дал юбилейный концерт, куда пожаловала и его бывшая возлюбленная. Услышав до боли знакомые песни, Королева так расчувствовалась, что выскочила на сцену в разгар выступления маэстро. А дальше случилось непредвиденное — брюнетка поцеловала Николаева прямо на глазах у законной супруги. Стоит ли говорить, что в тот самый момент почувствовала Проскурякова?

Не секрет, что после публичного скандала с изменой Тарзана Наташа оказалась в довольно затруднительной ситуации. С одной стороны, она простила мужа, дабы сохранить многолетний брак, а с другой — просто не могла не вспомнить о своем первом избраннике. Даже сейчас артистку ругают за ее «неосмотрительный» выбор, который она сделала, судя по всему, под влиянием большой страсти. Возможно, именно поэтому исполнительница хита «Желтые тюльпаны» и оказалась среди зрителей, пришедших на концерт Игоря Николаева.

Однако даже дружеские знаки внимания со стороны Королевой явно не нравятся жене композитора. И хотя исполнительница во всеуслышание заявила, что жить с прославленным музыкантом не так уж и просто, Проскурякова определенно посчитала ее поведение провокационным. В ответ на «сюрприз», устроенный супругой Тарзана на большом сольнике Николаева, вторая половинка маэстро решила показать свою идеальную семью.

Звездные супруги вместе со своей совместной дочерью Вероникой снялись для обложки журнала «Современное здоровье». Счастливые лица и роскошные образы Николаевых произвели на поклонников настолько приятное впечатление, что вскоре микроблог Юлии Проскуряковой наполнился восторженными комментариями.

«Ааааааа. Какие красивые. Никуля такая взрослая! Звездочка! А какое у тебя платье! Ты великолепна, Юленька! Королева!»; «Замечательная семья! Какой красавицей Вероника растет!» — высказались приятно удивленные фолловеры.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: