Еле передвигается с палочкой: покалеченный чеченский сын Орбакайте Дени Байсаров заново учится ходить

Безымянный
Фото: Вислов Иван/«КП»
Состояние Дени Байсарова по-прежнему вызывает сильное беспокойство у его поклонников. Молодой человек пока не смог оправиться от полученной травмы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

23-летний наследник популярной российской певицы Кристины Орбакайте, которого она родила от состоятельного чеченского предпринимателя Руслана Байсарова, сейчас обживается в Москве. Сюда он вернулся после завершения учебы в Лондоне.

В российской столице Дени пробует развивать собственный бизнес: звездный красавчик решил заняться организацией модных арт-вечеринок. Однако уже первое мероприятие заставило Байсарова столкнуться с трудностями — во время подготовки к нему он повредил колени.

После обследования медики разрешили молодому человеку передвигаться исключительно на костылях. И хотя сам сын певицы был уверен, что восстановится в кратчайшие сроки, на деле этот процесс затянулся.

Сегодня Дени поделился с подписчиками своего микроблога новостями. Он рассказал, что теперь передвигается с помощью палочки. Ему приходится практически заново учиться ходить.

«Ой, не думал я, конечно, что это затянется на такое долгое время, эти мои проблемы с коленями, но хотя бы я перешел с двух костылей на одну палку», – рассказал Байсаров.

Впрочем, по парню видно, что он не унывает. Кроме того, наследник артистки уже готовит для москвичей следующее мероприятие.



Источник: Instagram




На эту тему: