Не может ходить и передвигается на костылях: что стало с чеченским сыном Орбакайте Дени Байсаровым

Дени Байсаров
Фото: Гусева Евгения/«КП»
Дени Байсаров напугал собственных поклонников, выйдя в эфир своего микроблога. Звездный красавчик признался, что сейчас не может обходиться без костылей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

23-летний сын Кристины Орбакайте от чеченского предпринимателя Руслана Байсарова недавно вернулся из Лондона в Москву и теперь старается активно развивать свой бизнес в российской столице.

Парень решил заняться организацией модных арт-вечеринок и недавно провел первое мероприятие в центре города. Дени не собирается останавливаться на достигнутом и уже готовит для гостей следующее событие.

Однако, как оказалось, это дается ему нелегко: Байсаров получил травму и сейчас не может самостоятельно ходить – передвигаться он способен, исключительно опираясь на костыли.

«Мы уже готовимся к следующему мероприятию. И еще у меня появились новые друзья – потому что после прошлого мероприятия я повредил коленку, бегал 22 часа на площадке, когда организовывал… Спасибо, что волнуетесь, все окей. Просто не могу лежать и ничего не делать», – рассказал сын Орбакайте, сняв костыли на видео.

«Дени
Дени Байсаров. Фото: Instagram*

Подписчики Дени пожелали ему скорейшего выздоровления. Также они надеются, что Байсаров вскоре порадует их счастливыми переменами в личной жизни. Ведь готовиться к первой вечеринке молодому человеку помогала его ровесница – роскошная брюнетка по имени Лейла.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: