X

Оксана Воеводина с сыном от короля Малайзии покинула Россию

Как Воеводина растит сына малайзийского короля в одиночестве
Фото: instagram.com/rihanapetra
Оксана Воеводина сделала неожиданное признание. Как оказалось, модель считает своим домом отнюдь не Россию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Имя 29-летней модели стало широко известно в 2018 году – тогда она сыграла в Москве громкую свадьбу с еще действующим королем Малайзии Мухаммадом V. Правитель без памяти влюбился в российскую красотку младше его самого на 24 года и официально женился на ней, несмотря на протесты родственников.

Сказка длилась недолго. Сначала монарх отрекся от престола под давлением общественности, а позже узнал и о скандальном прошлом возлюбленной – она баловалась откровенными фотосессиями и была участницей весьма нескромного проекта «Каникулы в Мексике». Мухаммад V тут же развелся с Оксаной, несмотря на то, что она уже была беременна. Он заподозрил Воеводину в том, что ребенок может быть не от него.

В итоге модель сумела добиться выплаты алиментов, но поддерживать связь с малышом правитель не стал. Мальчик появился на свет в 2019 году, его назвали Леоном. Наследник очень похож на своего влиятельного отца.

Оксана посвящает сыну все свободное время и старается обеспечить ему лучшую жизнь. Например, накануне выяснилось, что она перевезла ребенка жить за границу – в Великобританию.

«Мы вернулись домой – в Лондон! Два месяца назад мы с Леоном переехали жить в Лондон. Я долго молчала и никому об этом не говорила, так как нужно было справиться с таким количеством трудностей, с которыми сталкиваешься при переезде… Но я очень хотела, чтобы все получилось. Самое сложное было собрать сто пятьсот бумажек и, конечно же, обустроиться - устроиться на работу, снять квартиру и полностью обставить ее… Вот почему я пропала из соцсетей на несколько месяцев. Но теперь все позади, мы втягиваемся в новую жизнь. Леон пошел в детский сад, я возвращаюсь к своей работе… Получение образования для моего сына в Великобритании всегда было целью моей жизни, и я рада, что я постепенно выполняю свой план!» – призналась Воеводина.



Источник: Instagram




На эту тему: