X

«Красотка на миллион»: как звезда «Сватов» Людмила Артемьева выглядела в молодости

Людмила Артемьева
Людмила Артемьева. Фото: Natalya Loginova/Russian Look
Людмила Артемьева опубликовала в своем микроблоге редкий архивный снимок. Поклонников поразило то, как их любимица выглядела в молодые годы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

58-летняя звезда комедийного сериала «Сваты», который обожают миллионы россиян, в последнее время пристрастилась баловать подписчиков личного Instagram-аккаунта эффектными кадрами. Особенно ей понравилось размещать собственные портреты, которые неизменно приковывают внимание фанатов.

Сегодня Людмила Викторовна разместила очередной пост, в котором предстала совсем молодой. С черно-белого снимка на россиян смотрела красавица с волевыми чертами лица и сильным взглядом. Ее короткие темные волосы чуть завиты, а открытую шею украшает тоненькая цепочка.

«Старое фото», – лаконично прокомментировала артистка.

Фолловеры пришли в восторг от столь ценного кадра. Они принялись писать звездной актрисе комплименты. «Боже, какая же вы невероятная!», «Похожи на Веру Холодную тут», «Красотка на миллион», «Божественная», «Дар речи пропал», «Просто восхитительная», – отозвались интернет-пользователи.

Татьяна Кравченко и Станислав Садальский уже не в первый раз намекают, что их отношения вышли за рамки рабочих. А сегодня актриса публично обратилась к коллеге.

Напомним, россияне с нетерпением ждут премьеры седьмого, заключительного сезона «Сватов», выход которого заметно затянулся. Продюсеры обещают выпустить свежую часть шоу этой зимой, но даты до сих пор не названы.



Источник: Instagram




На эту тему: