X

«Любимый»: звезда «Сватов» Татьяна Кравченко перестала скрывать чувства к Садальскому

Татьяна Кравченко
Фото: Global Look Press/Ekaterina Tsvetkova
Татьяна Кравченко и Станислав Садальский уже не в первый раз намекают, что их отношения вышли за рамки рабочих. А сегодня актриса публично обратилась к коллеге.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние несколько постов в Instagram-аккаунтах 70-летнего актера и 67-летней звезды комедийного сериала «Сваты» навели поклонников на мысли о том, что между артистами проскочила искра. Как минимум их связывает нежная дружба, а может быть, и нечто большее.

Так, актер неоднократно размещал в своем микроблоге фотографии Кравченко, призывая «не стесняться своих желаний». А сегодня Татьяна Эдуардовна тоже обратилась к Станиславу Юрьевичу.

Она разместила снимок вместе с Садальским и еще одним артистом – Владимиром Устюговым. Звезда расположилась со стороны Станислава Юрьевича и нежно прильнула к нему. Она положила голову ему на плечо и счастливо улыбнулась.

«Два любимых хулигана», – подписала кадр Кравченко.

Подписчики поспешили сделать обожаемой парочке множество комплиментов. «Просто лучшие», «Люблю вас», «Очень хорошо смотритесь», «Ну прям семейка», – отреагировали интернет-пользователи.

К слову, у актеров полностью развязаны руки: Татьяна Эдуардовна давно развелась, а Станислав Юрьевич хоть и был женат официально на гражданке Финляндии, но по факту почти не жил вместе с супругой. Таким образом, обе звезды сейчас абсолютно свободны.



Источник: Instagram




На эту тему: