X

«Кому-то нужен был скандальчик»: что известно об увольнении Утяшевой после отлупа Кабаевой

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева. Фото: кадр из YouTube-шоу «Дерзкая готовка»
Недавно пошли слухи о возможных проблемах Ляйсан Утяшевой после скандала с Алиной Кабаевой. Однако сама супруга Павла Воли пока что ни о чем не переживает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После спорной победы израильтянки Линой Ашрам на последних Олимпийских играх Ляйсан Утяшева одна из немногих решила публично ее поддержать, заявив, что та вырвала победу у нашей гимнастки. Тогда жене Павла Воле досталось не только от интернет-пользователей, но и от Алины Кабаевой.

Кабаева заявила, что у Утяшевой недостаточно заслуг в спорте, чтобы судить о столь важных вещах. Казалось бы, инцидент между двумя экс-спортсменками должен был быстро забыться. Однако Ляйсан до сих пор в Сети припоминают это столкновение мнений. Именно с ним интернет-пользователи связали слухи о том, что супруга Павла Воли вот-вот лишится своего места ведущей в шоу «Танцы».

Сейчас же появилась новая информация о том, что на самом деле происходит в жизни Ляйсан. Как оказалось, слухи об увольнении Утяшевой с ТНТ ходят уже давно, но пока что никаких шагов в этом отношении предпринято не было. Сама телеведущая пока предпочитает говорить, что ни о чем не знает.

«Эти слухи ходят уже два месяца. И только сейчас попали в СМИ. Никаких подтверждений пока нет. Вчера Утяшева была гостьей на съемках новогоднего Comedy Club. В отличном настроении. Говорит, что ни о чем подобном не знает. Никто не знает. Видимо, кому-то нужен был скандальчик сейчас», — заявил один из коллег ведущей.

Звездная пара не скрывала нежности, появившись в студии программы «Новые танцы». Видеозапись этого появилась в Сети.

А пока все обсуждает возможное увольнение Ляйсан с ТНТ после ее высказывания об Олимпийских играх в Токио, она сосредоточена на другом деле. На днях Утяшева и Павел Воля объявили о закрытии онлайн-платформы по продаже авторских курсов и мастер-классов, предложив подписчикам «последнюю возможность получить спеццену на все курсы Ляйсан и Павла». Отметим, что, даже потеряв бизнес и место ведущей на ТНТ, у жены Воли все еще останется ее YouTube-шоу, в котором она во время готовки беседует со звездными гостями на самые разные темы.



Источник: КП




На эту тему: