X

Утяшева может лишиться работы из-за гнева Кабаевой

Ляйсан Утяшева
Фото: кадр из программы «Танцы»
Скандал с судейством в отношении российских гимнасток на прошедшей Олимпиаде немного утих, но только не для Ляйсан Утяшевой. За свой комментарий относительно этой несправедливости экс-спортсменка может остаться без работы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Неприятности обрушились на Ляйсан Утяшеву после того, как она прокомментировала обидное поражение российской гимнастки Дины Авериной на Олимпиаде-2020. В этот спортивный скандал тогда вмешались многие отечественные знаменитости, а Утяшева в своем высказывании о том, что израильтянка Линой Ашрам «вырвала победу», и вовсе выступила с точки зрения эксперта. Кабаева резко одернула бывшую коллегу, указав на ее весьма небольшие заслуги в спорте.

Теперь же среди поклонников ходят слухи, что на этом Кабаева не остановилась, и ее недовольство, к которому тогда присоединились многие эксперты, может обернуться для Утяшевой потерей работы. Известный блогер Лена Миро заявила, что Ляйсан может «вылететь с ТНТ», где она ведет шоу «Танцы».

"По слухам, Ляйсан Утяшеву вот-вот выпрут с ТНТ — она там вела какую-то передачу. Сплетники связывают увольнение из телевизора с глупейшим высказыванием Утяшевой о том, какая молодец израильская спортсменка, назначенная организаторами олимпийской чемпионкой в обход честной спортивной борьбы с нашими девочками", — пишет Миро.

Ряд СМИ сообщают, что со следующего сезона шоу «Новые танцы» будет в одиночку вести экс-участница шоу и на данный момент соведущая Ляйсан — Ульяна Пылаева. Ее ввели в проект как раз после разразившегося конфликта с участием Кабаевой, таким образом начав плавно выводить оскандалившуюся Утяшеву из шоу.

Бывшая спортсменка прокомментировала шумиху на Олимпиаде в Токио, которая случилась в дисциплине художественная гимнастика.

Поклонники программы разделились на два лагеря. Одни уверены, что с уходом Утяшевой «Танцы» серьезно потеряют в рейтинге, смотреть шоу просто перестанут, другие же, напротив, очень рады тому, что им больше не придется слушать «противный писклявый голос жены Воли».



Источник: Livejournal.com




На эту тему: