X

«Вообще не узнать»: народ ахнул, увидев красавицу Карпович

Мирослава Карпович
Фото: Anna Salynskaya/Russian Look
Актриса Мирослава Карпович становится все популярнее вовсе не из-за новых больших ролей — поклонники всерьез обеспокоены ее здоровьем. Исхудавшая знаменитость утверждает, что была такой же «сухой» и в юности, и в детстве, но достаточно сравнить снимки разных лет, чтобы понять, что это не совсем так.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитая «папина дочка» свою личную жизнь предпочитает не афишировать. Помимо работы в кино и театре, Карпович трудится еще и моделью и в своем микроблоге в «Инстаграме» размещает в основном профессиональные снимки. Недавно она решила напомнить подписчикам, с чего начинался ее путь к славе, и опубликовала архивные кадры.

На черно-белых фото из прошлого Мирослава еще подросток — ей 12 и 14 лет. В круглолицей девочке с очаровательными щечками и длинными стройными ногами практически невозможно узнать сегодняшнюю популярную актрису.

«Здравствуй, Богема! Я Мира из Бердянска», — подписала пост Карпович.

Поклонники пришли в восторг. По их мнению, Мирослава в юности выглядела великолепно и явно была очень счастлива. Многие отметили, что знаменитость может похвастать не только актерским талантом, но и чувством слова — артистка прекрасно описала Москву такой, которой она запомнилась ей в детстве.

«Мира, ваши тексты всегда такие интересные, зачитываешься просто», «С фотографий на меня смотрит красивая девочка с длинными ногами, распахнутыми добрыми глазами! Так выглядит любимый и нужный ребенок, дочка!», «Ой, как ты хорошо написала! Как Ильф и Петров про Америку», «О эти щечки. Как я по ним скучаю. Я на них сразу повелась. Была визитная карточка Ваша», «Вообще не узнать! Очаровательная и невероятная», — пишут в комментариях.

35-летняя Мирослава Карпович стала звездой после выхода на экраны милого комедийного сериала «Папины дочки». И если поклонники просто обожали сыгранную ей очаровательную девчушку Машу Васнецову, то к самой актрисе в последнее время люди относятся неоднозначно.

Однако не все подписчики сейчас относятся к Мирославе Карпович позитивно. Недавно актриса оказалась в центре громкого скандала из-за романа с коллегой по цеху, актером Павлом Прилучным, который, по слухам, даже ушел из семьи ради этой любви.



Источник: Instagram




На эту тему: