X

«Это больная мозоль»: Панайотов о рождении детей, «Евровидении» и «Народном артисте»

Александр Панайотов
Александр Панайотов. Фото: Лариса Кудрявцева
Александр Панайотов — один из самых известных современных эстрадных певцов. За годы карьеры он пережил стремительный взлет, получил много престижных наград и несколько раз пробовал пройти отбор на «Евровидение».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Представить Россию на международном вокальном конкурсе до сих пор остается одной из главных задач Александра Панайотова. Как отметил сам артист в новом интервью Алле Довлатовой, все компетентные люди прекрасно знают о его готовности выступить на «Евровидении». Вот только пока что Александру не везет.

«Это больная мозоль. Я не знаю, будет или нет отбор в следующем году. Никто до сих пор ничего не сообщал. Уже всегда знают, что я готов. Как говорится: только свистни — и он появится. Моя фамилия уже притча во языцех. Но я ни к кому пока не подошел», — отметил певец.

Сейчас Александр сосредоточен на своей работе и только на ней. На прошлые неудачи и неприятные ситуации он старается не обращать внимания. Хотя время от времени Панайотову и припоминают некоторые эпизоды из его биографии. К примеру, участие в реалити-шоу «Народный артист». По мнению многих поклонников исполнителя, в нулевых Александр Панайотов заключил кабальный договор с Евгением Фридляндом и Кимом Брейтбургом. Сам артист признался, что его предупреждали о возможных последствиях работы с этими продюсерами, но он до сих пор ни о чем не жалеет.

«Да, конечно, давали. Всегда найдутся люди, которые дают советы. Но я не пожалел. Я вообще не жалею ни о чем, что происходит в моей жизни. И вам тоже советую, ребята. Никогда не жалейте. Все уже предначертано. Надо действовать по зову сердца», — убежден Александр.

Певец принял участие в телешоу «Дуэты», где ему пришлось петь с невидимым участником. Александр Панайотов исполнял известнейшую песню Юлии Началовой «Герой не моего романа».

Рассказал артист и о своей личной жизни. Как оказалось, в планах у Панайотова не только участие в «Евровидении», но и создание многодетной семьи. В свои 37 лет исполнитель еще ни разу не становился отцом. Возможно, именно поэтому он мечтает о нескольких наследниках. Правда, пока что он и его жена не могут себе позволить приостановить свою карьеру, чтобы сосредоточиться на семье.

«Как совмещать график гастролей и семью? Мы надеемся вместе с женой на высшие силы. Там уже предрешено, когда и сколько», — заключил Александр Панайотов.







На эту тему: