Пугачева расчувствовалась при виде болеющего Андрея Данилко

Андрей Данилко
Андрей Данилко. Фото: Лариса Кудрявцева
Верку Сердючку можно без сомнений назвать одной из самых ярких звезд последних 20 лет. Эпатажный образ принес Андрею Данилко славу не только на родной Украине, но и во всем мире после участия в «Евровидении».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2018 году Андрей Данилко привел в шок поклонников заявлением об уходе Верки Сердючки со сцены. О том, что он больше никогда не вернется к полюбившемуся всем образу, исполнитель не говорил. Однако было ясно, что Андрей действительно устал от своей работы. На протяжении многих лет он выступал практически без отдыха, отдавая всего себя зрителям. Такой образ жизни в итоге привел его к эмоциональному выгоранию, проблемам с алкоголем и затяжной депрессии.

Только спустя два года после приостановления карьеры Данилко признался, что страдает от психического и физического недуга. О диагнозе артист не стал распространяться, однако подчеркнул, что вынужден все время заниматься вопросами своего здоровья. Эти проблемы привели к тому, что Андрей заметно поправился и сейчас мало похож на себя десятилетней давности.

Поклонники Верки Сердючки до сих пор продолжают по ней тосковать. Даже российские артисты скучают по Данилко. Поэтому Лайма Вайкуле была очень рада, когда случайно столкнулась с ним во время своего пребывания в Украине. Счастью певицы не было предела, она даже опубликовала фрагмент встречи с Андреем на своей странице в Instagram*.

«Любимые друзья», — подписала публикацию Лайма Вайкуле.

На пост артистки отреагировали многие отечественные звезды. Среди них в комментариях под видео Лаймы с Андреем Данилко отметились Любовь Успенская, Владимир Винокур и даже Алла Пугачева.

«Андрюше привет от нас», — написала Примадонна, которая явно была рада увидеть Данилко.

«Андрей
Андрей Данилко и Лайма Вайкуле. Фото: instagram.com/laima_vaikule_official

Едва ли найдется такой зритель, который не в курсе, что в реальности никакой Верки Сердючки не существует. Это образ, однажды примеренный на себя артистом Андреем Данилко и оказавшийся для него, что называется, судьбой.

Другие пользователи Instagram* тоже не смогли пройти мимо новой публикации Вайкуле с участием Данилко. Они были очень рады увидеть видео с любимым артистом, который уже давно перестал выступать со своими концертами. Даже сейчас поклонники Андрея ждут его возвращения на сцену.

«Андрей Данилко, человек праздник, все его роли, песни, как бальзам на душу, люблю, обожаю его»; «Андрею привет, очень хочется вас видеть на российском ТВ и в мюзиклах»; «Андрей Данилко, любимка наш, как же не хватает его песен и приколов»; «Талантливейшие артисты»; «Любимая Верка Сердючка! Андрей Данилко браво!»; «Андрей гений», — пишут фолловеры Лаймы Вайкуле.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: