Пузатую Рудковскую сняли в пижаме на престижном мероприятии

Яна Рудковская
Яна Рудковская. Фото: Михаил Фролов
Вчера, 6 декабря, журнал «GQ Россия» отметил свой 20-летний юбилей. По такому случаю в историческом отеле «Метрополь» был проведен гала-ужин. На мероприятие пригласили многих звезд отечественного шоу-бизнеса, среди которых отличилась Яна Рудковская.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Среди приглашенных селебрити можно было заметить Николая Цискаридзе, Ксению Собчак, Владимира Яглыча, Тимоти, Диану Арбенину, Елку, Юлию Пересильд и других. Посетила гала-ужин и Яна Рудковская, завсегдатай подобных тусовок. Для выхода в свет супруга Евгения Плющенко выбрала золотой комбинезон, который дополнили две микросумки в тон.

Интересно, что обычно Яна предпочитает выходить в свет в платьях. Реже ее можно встретить в брючных костюмах. А вот комбезы, как считалось, не пользовались популярностью у продюсера. Почему вдруг она решила сделать исключение, неясно. Рудковская просто отметила, что ей так «захотелось».

«Не люблю комбинезоны, а тут прям захотелось», — написала на своей странице в Instagram* Яна.

Надо сказать, что в последнее время публика стала все чаще критиковать стиль Рудковской. Некоторые фанаты убеждены, что она выбирает необычные платья, в которых выглядит несуразно. Любимая претензия со стороны подписчиков жены Плющенко заключается в том, что она якобы подбирает себе гардероб не по возрасту.

Яна-Рудковская
Яна Рудковская. Фото: Шарифулин Валерий/ТАСС

Нарядившись в комбинезон, Яне удалось избежать подобной критики. Сам образ выглядит достойно. Вот только продюсер не смогла предусмотреть, что при определенном ракурсе ее наряд будет неудачно смотреться на уровне живота. К примеру, на одной из фотографий с гала-ужина создалось такое впечатление, что Рудковская глубоко беременна.

Недавно 74-летняя Татьяна Тарасова пришла в студию программы «Секрет на миллион». В откровенной беседе с ведущей Лерой Кудрявцевой тренер рассказала о личной жизни и поделилась взглядом на современных фигуристов.

Многие подписчики отметили, что Яна выглядела роскошно. Однако некоторой части своей аудитории продюсер все же не угодила. Как отметили пользователи Instagram*, даже в таком комбезе Рудковская со своей страстью к роскоши и брендам выглядит глупо.

«Яночка, у тебя есть другое выражение лица?»; «Как прислуга, внезапно надевшая наряд хозяев!»; «И что ее фоткают, ни фигуры, ни красоты»; «Фу, ну как можно быть настолько омерзительной»; «Пижама вместо платья», — пишут фолловеры Яны Рудковской под ее постом с гала-ужина.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: