Дмитрий Маликов покинул Россию после новости об измене с королевой красоты

Как выглядит Дмитрий Маликов сейчас
Дмитрий Маликов. Фото: instagram.com/dmitriy_malikov/
Дмитрий Маликов попал в переплет, когда в Сети появилась информация о том, что у него был роман с победительницей конкурса «Мисс Россия – 2010» Ириной Антоненко. А теперь стало известно, что прославленный музыкант уехал из России.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

До недавних пор семья Дмитрия и Елены Маликовых считалась одной из самых крепких, красивых и гармоничных. Казалось, что их совместная жизнь практически идеальна, ведь супруги никогда не попадали в скандальные истории. Но недавно все изменилось.

В Сети появилась новость, что несколько лет назад брак Дмитрия и Елены Маликовых оказался на волоске. Всему виной красавица Ирина Антоненко. Якобы известный артист настолько увлекся эффектной моделью, что Елена будто бы не на шутку встревожилась и даже собиралась разобраться с молодой предприимчивой соперницей.

Неизвестно, как Дмитрию и Елене все же удалось сохранить брак. А в 2018 году в семье родился второй ребенок – сын Марк. Популярный исполнитель с головой ушел в воспитание мальчика. Вся родня в нем души не чает. По всей видимости, в семье воцарился мир.

Дмитрий Маликов и его супруга Елена десять лет назад едва не развелись. Несмотря на то, что со временем скандал в семье сошел на нет, порядочность композитора теперь у многих вызывает сомнения.

Но теперь стало известно, что на фоне шумихи из-за измены Дмитрий Маликов покинул Россию. Артист отправился в ОАЭ. Причем не один, а в компании супруги и взрослой дочери Стефании. Об этом сообщил сам певец. Он опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» фотографию, на которой запечатлен с женой и дочкой.

«Семейное фото в интерьере Экспо 2020 , где я имел честь вчера выступать на церемонии открытия Дня России!» – объявил Дмитрий Маликов.

Поклонники немедленно рассыпались в комплиментах как неувядающему артисту, так и его жене и дочери. Пользователи Сети убеждены, что Дмитрий Маликов знает какой-то секрет вечной молодости, раз умудряется последние 20 лет сохранять ту же внешность, что и в былое время.

Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: