Не осознает, что предает: новые подробности измены Дмитрия Маликова

Дмитрий Маликов
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Дмитрий Маликов и его супруга Елена десять лет назад едва не развелись. Несмотря на то, что со временем скандал в семье сошел на нет, порядочность композитора теперь у многих вызывает сомнения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По слухам, чуть больше десяти лет назад Дмитрий Маликов увлекся красавицей, победительницей конкурса красоты «Мисс Россия — 2010» Ириной Антоненко. Законная жена певца Елена была вне себя от обиды и ярости и даже якобы грозилась лично подпортить внешность модели, но в итоге и брак, и лицо Антоненко удалось сохранить.

Сейчас у звездной пары все хорошо в отношениях — недавно они стали родителями сына, вместе выходят в свет и делают красивые снимки, но психолог Алекс Ройтблат уверен, что жить с таким человеком, как Маликов, очень непросто. Специалист объяснил, что интрижка с Антоненко могла быть далеко не единственным подобным неприятным эпизодом в биографии звезды.

«Это люди, которые склонны к изменам, потому что их эго постоянно ищет взаимоотношений, их эго хочет постоянно наслаждаться от взаимоотношений с людьми. Это «мужчины-плейбои». Женщины влюбляются, потому что они умеют понимать, что женщина хочет», — заявил эксперт.

Ройтблат уверен, что «плейбои» даже не понимают, что предают свою избранницу, и просто не представляют, что можно жить по-другому. Они не могут насытиться одно женщиной, «свежая струя» в отношениях им нужна по природе.

«Этим людям всегда мало взаимоотношений, они всегда будут их искать. Женщины, которые соприкасаются с такими мужчинами, они всегда падки на этих мужчин, потому что у этих мужчин всегда яркая чувственность, контакт, они умеют слушать. Они даже не всегда видят измену. Измена — это вторичная история», — говорит психолог.

В январе этого года младшему сыну Дмитрия Маликова Марку исполнилось три года. Ребенок появился на свет благодаря услугам суррогатной матери.

Звездная чета Маликовых все подобные слухи предпочитает не комментировать. После их недавнего совместного выхода в свет поклонники нашли свое объяснение вероятным «загулам» композитора — внешность Елены многих шокировала.






На эту тему: