«Люся, прости»: Асмус решилась на страшный обман из-за соперницы

Кристина Асмус
Фото: instagram.com/asmuskristina
Личную жизнь Кристины Асмус поклонники активно обсуждают с момента ее развода с Гариком Харламовым. Несмотря на досужие домыслы, актриса продолжает быть откровенной с фолловерами и часто делится сокровенным в социальных сетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Так, Кристина Асмус решила рассказать подписчикам своего микроблога в «Инстаграме*» об удивительной «встрече с прошлым», которая произошла с ней прямо во время спектакля «Леди Макбет Мценского уезда». Появившаяся в зрительном зале давняя подруга напомнила артистке о постыдном обмане из детства, и Асмус решила публично покаяться.

Кристина разместила свое детское фото и снимок роскошного букета роз вместе с запиской. На листке были от руки написаны теплые слова в адрес актрисы и подпись: «Люся из «Созвездия» г. Королев».

Асмус рассказала, что в детстве она некоторое время занималась танцами как раз в коллективе «Созвездие». Тот период был для нее не самым простым. «Я была очень закрыта, стеснительна, закомплексована, у меня почти не было друзей», — написала актриса. Будущей артистке очень хотелось подружиться с местной «звездой», девочкой по имени Люся.

«И мы дружили. Я летела в студию, чтобы увидеть её. Но она часто рассказывала о своей лучшей подруге… И я как-то очень тяжело к этому относилась. Однажды я сказала Люсе, что умею гадать на картах! И она такая: «Супер, а погадай мне!» И после моих банальных слов про счастье и деньги, она попросила погадать на дружбу. И тогда я сказала ей, что с той девочкой ей дружить нельзя... Зачем я это сделала, не знаю. Но думала об этом часто и больше никому не гадала», — призналась актриса.

Актриса поделилась негативными переживаниями с подписчиками своей страницы в Instagram*. Уже не первый раз Кристина Асмус страдает из-за своей привычки что-то читать на ходу в смартфоне.

И вот во время поклонов на очередном спектакле Кристине подарила цветы какая-то симпатичная девушка с короткой стрижкой. Асмус сразу отметила про себя, что ей знакомо это лицо, но только в гримерке поняла, что розы ей преподнесла та самая обманутая Люся!

«Люся, если ты читаешь этот пост — прости, что я тогда тебя обманула. Я надеюсь, ты дружила потом с той подругой! И ещё — ты прекрасно выглядишь! Все такая же красивая и крутая! Спасибо тебе за то, что пришла и написала. Это очень круто! Я очень рада была тебя хотя бы так мимолетно увидеть!» — написала растроганная знаменитость в «Инстаграме*».



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: