Билан на могиле Градского: «Никто не знает, что у меня в душе, как я справляюсь с этой потерей!»

Дима Билан на могиле Градского
Артист почтил память Александра Градского. Фото: instagram.com/bilanofficial/
28 ноября умер Александр Градский. Проститься с артистом пришло множество людей, как обычных, так и знаменитых. Не было только его коллеги по шоу «Голос» Димы Билана. Зато артист посетил его могилу сейчас.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр Градский попал в больницу в бессознательном состоянии 26 ноября. Говорят, после перенесенного в сентябре коронавируса артист так и не смог восстановиться. Согласно договоренностям, певец снимался в юбилейном, десятом сезоне шоу «Голос» на Первом канале вместе с Леонидом Агутиным, Димой Биланом и Пелагеей.

Этот состав наставников давно прозвали в народе «золотым». Шоу обещало быть грандиозным. Несмотря на плохое самочувствие, Александр Градский ездил на съемки регулярно. Даже когда ему стало совсем плохо, артист прибывал в студию, буквально лежа на кровати-каталке.

В итоге организм не выдержал. Певец потерял сознание дома, его срочно госпитализировали с подозрением на инсульт. Врачи сделали все, что могли, но спасти артиста не удалось — 28 ноября Александр Градский умер. Артиста должны были согласно его воле похоронить на Кузьминском кладбище, где покоятся его родители, но родственники приняли решение сделать это на Ваганьково.

Проститься с мэтром пришло множество народу, в том числе и знаменитости. Разумеется, одними из первых оказались Пелагея и Леонид Агутин. А вот Димы Билана в тот день никто не видел. В сторону артиста немедленно полетели грязные обвинения. Многие припомнили певцу недавний скандал на корпоративе в Казахстане, где он появился в пьяном виде.

И вот сейчас Дима Билан все же почтил память Александра Градского. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» исполнитель опубликовал фотографию, сделанную возле могилы артиста. Билан возложил свежие цветы и написал трогательный текст.

«Ничто на земле не проходит бесследно …!» Земной путь завершился .. 9 дней … один из важнейших дней, когда душе показывают не самые красивые картины … близкие должны быть! …. Каждый воспринимает уход близкого по-своему и я не собираюсь никому нравиться в вопросе личном! Точка! У меня таких фотографий в профиле никогда не было, и я это делаю не для кого-то осуждающего, а для себя, как хронику жизни оставляю здесь! Важный момент моего личного прощания! В осознанном возрасте! Так, как я это чувствую , а не так, как хотят видеть многие! Никто кроме меня и моих близких не знает, что у меня в душе, как я справляюсь с этой потерей!»



Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: