«Удивительно похожи»: рассекретили мать детей Филиппа Киркорова

Киркоров с детьми
Фото: instagram.com/fkirkorov
Король отечественной поп-музыки стал счастливым отцом десять лет назад. Дочку и сына ему подарила суррогатная мать, личности которой певец, разумеется, не раскрывает. Однако скрывать правду от внимательных фанатов становится все сложнее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже почти две недели Филипп Киркоров продолжает отмечать юбилей Аллы-Виктории — 26 ноября девочке исполнилось десять лет. Торжество звездный отец организовал роскошное. Началось празднование на Первом канале, где малышка стала ведущей программы «Модный приговор», а чтобы собрать всех друзей семьи, Филипп арендовал шикарный коттедж.

День рождения Аллы-Виктории отметили в стиле мультфильма «101 далматинец». Дочь поп-короля предстала перед гостями, среди которых было немало звезд, в дизайнерском платье с огромными эполетами и шлейфом и в вечернем макияже. Снимками с праздника счастливый отец поделился в личном микроблоге в «Инстаграме*». «Боже, девочка выглядит лет на 20», — ужаснулись подписчики.

Самые внимательные обратили внимание на любопытный кадр, на котором рядом с именинницей и ее знаменитым отцом стоят Клава Кока, Даня Милохин и бизнесвумен Наталья Ефремова.

«Мои друзья — самые невероятные. Сквозь метель добрались в засекреченное место, чтобы разделить с нами наш праздник. Спасибо каждому за добрые слова, за прекрасные подарки, за искренние улыбки и чистые сердца. Все это чудо сотворила наша крестная мама Наташа Ефремова в честь юбилея Аллы-Виктории», — написал артист.

Накануне артист с помпой отпраздновал 10-летие Аллы-Виктории. Черная икра ложками, многочисленные знаменитости, пафосные речи — а вот о самом ребенке на мероприятии, похоже, забыли.

Поклонники обратили внимание, что девочка внешне очень похожа на Ефремову, которую Киркоров когда-то выбрал в ее крестные матери. По их мнению, именно эта подруга певца может являться биологической мамой его наследников.

«Девочка с годами все больше похожа на свою крестную маму… К чему бы это?!», «На первой фотографии мама девочки? Удивительно похожи. И с Мартином тоже», «Это мама Наташа, ее так дети называют», «Я тоже заметила, что глаза мимика, лицо, волосы — все ее», «Эта женщина всегда присутствует в их жизни, и неспроста», — обсуждают поклонники.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: