X

Сергей Лазарев похвастался своим огурцом

Сергей Лазарев показал свой огурец
Фото: Лариса Кудрявцева
Накануне Сергей Лазарев объявил о начале поисков нового мужа. К радости фанатов, артист всегда готов поделиться с ними подробностями личной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После бегства своего партнера по бизнесу и близкого друга Алекса Малиновского из России Сергей Лазарев стал куда больше времени уделять общению с собственными детьми. Недавно звездный папа побывал вместе с Никитой и Аней в Дубае, а теперь вот решил устроить заслуженный выходной, который также провел с ненаглядными чадами. В какой-то момент, по признанию двукратного участника «Евровидения», он понял, что ему не очень-то хочется ехать за продуктами, тем самым тратя на поход в магазин свое драгоценное время.

Недолго думая, Лазарев решил оформить доставку продуктов на дом. После того, как курьер привез пакеты с покупками, артист охотно продемонстрировал их содержимое любопытным фанатам. Как признался Сергей, в первую очередь он, конечно, подумал о ненаглядных наследниках. Для детей исполнитель хита «Я не боюсь» заказал свежую малину, спелые бананы и манго.

Что же касается себя любимого, то здесь пристрастия отца семейства оказались куда как любопытнее. Первым делом он похвастался кокосовой водой, к которой, скорее всего, пристрастился во время своих путешествий по экзотическим странам в компании красавчика Алекса Малиновского. Помимо не самого популярного в нашей стране напитка Лазарев оказался самым настоящим фанатом соленых огурцов. «Как же без огурчиков!» — воодушевленно признался артист, демонстрируя удачную покупку.

«Огурцы
Фото: https://www.instagram.com/lazarevsergey/?hl=ruо:

А накануне певец поразил россиян своим чувством юмора, публично объявив о поисках нового мужа для своей экс-возлюбленной Леры Кудрявцевой. В свою очередь, блондинка, которую Сергей случайно оставил без части шевелюры, пригрозила партнеру изощренной местью.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: