Лазарев ищет нового мужа после побега Малиновского

Сергей Лазарев ищет нового мужа
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Как только владелец сомнительного криптобизнеса Алекс Малиновский спешно покинул Россию, жизнь его партнера и близкого друга резко изменилась. На сегодняшний день Сергей Лазарев много работает и смотрит в будущее с оптимизмом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще несколько месяцев назад поклонники били тревогу из-за не очень сознательного поведения, которое демонстрировал Сергей Лазарев. Вместе со своим партнером по бизнесу Алексом Малиновским артист буквально жил путешествиями по экзотическим странам. Пара наслаждалась компанией друг друга, в то время как дети двукратного участника «Евровидения» были вынуждены довольствоваться общением с няньками. Кроме того, в тот период Лазарев стал уделять меньше времени даже собственному творчеству, что в какой-то момент стало смущать даже его самых преданных фанатов.

Но недавно Банк России обнаружил в криптовалютной платформе Малиновского признаки финансовой пирамиды, после чего голубоглазому красавцу пришлось спешно покинуть страну. Как только общение парней прекратилось, Лазарев вновь превратился в увлеченного трудоголика. Недавно исполнитель хита «Я не боюсь» выпустил новый альбом, а в ожидании Нового года подался на ТВ, где сейчас вовсю идут съемки праздничных передач. Уже несколько лет певец и его бывшая возлюбленная Лера Кудрявцева являются ведущими культовой программы «Песня года». В этом году проекту исполняется 50 лет, что налагает на теледиву и певца особую ответственность.

Во время съемок «Песни года» между блондинкой и ее партнером произошел забавный казус. В разгар шоу Лазарев и Кудрявцева стали подтрунивать друг над другом, и в какой-то момент певец случайно выдернул прядь волос из прически своей бывшей дамы сердца.

«Чуть парик не слетел», — с хохотом заявил со сцены артист. А дальше последовала словесная перепалку, в ходе которой Лазарев даже не постеснялся заняться поисками нового мужа для телеведущей. «Нужна свежая кровь», — торжественно объявил шутник, с которым блондинка, скорее всего, поступила после съемок весьма и весьма жестоко. «А у нее такой взгляд злой», — внезапно спохватился Сергей, поняв, что в этот раз уж слишком сильно перегнул палку.

«Я готовлю месть. Но это позже все… Ну что, мы продолжаем», — наконец спохватилась Лера, вернувшись к съемкам программы.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: