X

Алекс Малиновский сбежал из России после скандала с 27-сантиметровым членом 

Светящийся от счастья Алекс Малиновский: «Я так хочу кричать, как я люблю тебя»
Фото: Борис Кудрявов
Для Алекса Малиновского настали непростые времена. Неудачи сыплются на певца и бизнесмена одна за одной. 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце лета рухнул бизнес Малиновского. Алекс создал криптовалютную платформу, некоторое время она приносила певцу отличный доход, но в 2021 году Центробанк обнаружил в ней признаки финансовой пирамиды и включил в черный список. Это сильно ударило по бизнесу, к лету сотни оставшихся без денег вкладчиков требовали привлечь Алекса к ответственности.

Но найти артиста в России они уже вряд ли смогут. Малиновский объявил, что едет в Таиланд подписывать новый контракт, который обязательно спасет бизнес. Несколько недель он исправно докладывал подписчикам в «Инстаграме» о том, как идут дела.

В это же время один из бывших партнеров разоблачил главный миф Алекса. В тусовке шоу-бизнеса Малиновский был знаменит не своими вокальными способностями, а исключительно как обладатель 27-сантиметрового достоинства. Правда, доказательства о своем «сокровище» певец никому не предоставлял. Однажды журналист подкараулил Алекса у гримерки, показал ему линейку, мол, пойдем, приложил инструмент к прибору. Но артист перевел все в шутку и сбежал.

Только спустя годы «Экспресс газета» узнала правду. Близкий к певцу мужчина на условиях строжайшей анонимности сообщил нам, что на самом деле у Алекса в штанах далеко не 27 сантиметров. «Максимум 15 сантиметров, и это в полной боевой готовности», — заявил экс-партнер звезды.

После такого в соцсетях разразился скандал. Народ в антифанатских пабликах припомнил Малиновскому все его грешки. Дошло до того, что мол, на самом деле артист не стройный атлет, а заплывший жирком обычный парень, а все мускулы нарисованы в фотошопе.

То ли не выдержав волны хейта, то ли испугавшись разгневанных партнеров по бизнесу, Алекс ушел из соцсетей. Малиновский не был в эфире уже месяц. Поговаривают, что певец живет в Дубае. В ноябре к нему присоединился Сергей Лазарев, звезд даже снял вместе российский турист.






На эту тему: