X

Бывший любовник разоблачил 27 сантиметров друга Лазарева Алекса Малиновского

Алекс Малиновский и Сергей Лазарев
Алекс Малиновский и Сергей Лазарев. Фото: instagram.com/__malinovskiy__, Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Алекс Малиновский известен как близкий друг Сергея Лазарева и обладатель 27-сантиметрового достоинства. Однако сексуальный красавчик из Магадана рискует лишиться обоих званий.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С лета ходит слух, что Сергей Лазарев отказался от дружбы с Малиновским из-за его подмоченной в криптопирамиде репутации. Якобы певец решил, что его имя не должно ассоциироваться с мошенническими схемами и даже отписался от друга в соцсетях. А позже Малиновский один уехал в Таиланд, хотя до этого Алекс и Сергей были неразлучны, путешествуя по миру.

Новый удар Алексу нанес мужчина, назвавший себя бывшим любовником Малиновского. «Видел я член Малиновского. Нет у него там 27 сантиметров», — написал он в комментариях под одним из текстов на нашем сайте. Другие читатели «Экспресс газеты» тут же поинтересовались: а сколько же тогда прячет в своих коротеньких штанишках криптомиллионер? «Максимум 15 сантиметров, и это в полной боевой готовности», — заявил мужчина.

К сожалению, проверить эти данные мы не можем. Во-первых, Алекс сейчас не в России. Малиновский уже почти месяц живет в Таиланде, где якобы подписывает новый контракт, который точно спасет его бизнес, признанный Центробанком финансовой пирамидой. Во-вторых, однажды светский хроникер Иван Губкин уже пытался измерить достоинство Алекса. Несколько лет назад журналист подкараулил звезду у гримерки с линейкой и предложил приложить инструмент к причинному месту, Малиновский тогда отшутился и убежал.

Миф об огромном пенисе Алекса создал Рустам Солнцев. В 2018 году со знанием дела он заявил «Экспресс газете»:

«Есть один такой певец Алекс Малиновский — любовник Коли Баскова, который типа его продюсер. Кроме огромного члена, этому Алексу больше похвастаться нечем. Третий год его тянут. Уже нового любовника ему нашли — бывшего партнера Анны Плетневой по «Винтажу» Лешку Романова. Устраивают выступления на зашкварных концертах на канале «Россия». А толку никакого».






На эту тему: