«Как кость в горле»: Рудковская популярно объяснила Тарасовой, кто та такая

Яна Рудковская
Яна Рудковская сорвалась. Фото: Дмитрий Лифанцев/«Экспресс газета»
Татьяна Тарасова сравнила двух тренеров — Евгения Плющенко и Этери Тутберидзе, — и победа досталась не прославленному одиночнику. Оценила Татьяна Анатольевна и потенциал наследника Рудковской и Плющенко, тем самым задев чувства Яны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Яна Рудковская продолжает выражать свое недовольство недавним интервью, которое Татьяна Тарасова дала в эфире программы «Секрет на миллион» на канале НТВ. Знаменитый тренер по фигурному катанию без особого восторга высказалась о талантах наследника Евгения Плющенко и Яны Рудковской — Саши, а еще сравнила супруга звездного продюсера с Этери Тутберидзе. По словам Татьяны Анатольевны, наставница, взрастившая Алину Загитову и Евгению Медведеву, является настоящей глыбой фигурного катания. Что же касается Плющенко, то, как тренер, он пока находится в самом начале этого тернистого пути.

Досталось от Тарасовой и супруге олимпийского чемпиона, которая якобы портит все начинания собственного мужа посредством неуместного пиара. Все попытки Рудковской привлечь внимание к спортивной школе Евгения Плющенко в итоге только мешают тренерской деятельности экс-спортсмена.

Понятное дело, слова заслуженного тренера, мягко говоря, задели многодетную мать, сумевшую построить вокруг своего имени самую настоящую империю. Чтобы хоть как-то минимизировать ущерб от сенсационного интервью Тарасовой, Рудковская решила популярно объяснить Татьяне Анатольевне, кто та на самом деле.

«Уже третьи сутки не утихает история, связанная с интервью Татьяны Анатольевны Тарасовой, которая на федеральном канале упоминала меня (в весьма странном контексте),моего мужа и нашего 8-летнего сына…

Я и мой муж ко всем относимся с уважением и никого не трогаем, но всё время трогают нас. На вопрос Татьяны Анатольевны журналисту о том, кто я такая, я доношу инфо-я совладелец частной академии Ангелы Плющенко, продюсер и совладелец всех ледовых шоу Евгения Плющенко, менеджер и партнер в бизнесе Димы Билана, Гр Градусы, Юлианны Карауловой. Больше 15 лет вхожу в 20-ку самых популярных и цитируемых женщин России. Единственный продюсер в России, которая вместе с Димой Биланом выиграла Евровидение, мама 4 сыновей, в том числе того самого мальчика, который как кость в горле даже у такого уважаемого тренера.

Я понимаю, что сейчас всем нужны рейтинги, но давать оценку будущей спортивной карьере нашему 8-летнему сыну в эфире передачи, как минимум, считаю не этично», — эмоционально высказалась обиженная блондинка на своей странице в «Инстаграме*» (орфография и пунктуация авторские. — ред.).





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: