«Гигантские сиси»: новое фото молодой жены Цекало «взорвало» Сеть

Дарина Эрвин
Фото: Борис Кудрявов
Молодая супруга Александра Цекало еженедельно эпатирует публику, публикуя фотографии в эротических образах. Дарина Эрвин обожает хвастать сочными формами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время интернет-страница 30-летней художницы и модели становится все более и более популярной в Сети. Это неудивительно, ведь брюнетке есть чем завлечь поклонников – она регулярно устраивает фотосессии в откровенных нарядах и охотно делится результатами в своем микроблоге.

Вот и сегодня Дарина опубликовала очередной горячий кадр, который буквально свел с ума ее фанатов. Эрвин позировала в белоснежной блузке с экстремальным вырезом, обнажившим ее пышный бюст.

Длинные черные волосы инстадивы были выпрямлены и свободно лежали на плечах. Черты лица подчеркивал сдержанный, но выразительный макияж. Во время съемки девушка уверенно смотрела в объектив.

Подписчики оставили под снимком огромное количество позитивных комментариев. «Инопланетная красота», «Вау», «Какая прелесть», «Гигантские сиси», «Потрясающая», – высказались интернет-пользователи.

Напомним, Эрвин вышла замуж за 60-летнего известного российского продюсера в 2019 году. Тот был настолько очарован новой избранницей, что ради нее бросил предыдущую жену Викторию Галушку и двоих общих детей.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: