X

«Копия папы»: фото молодой жены Цекало с новорожденной девочкой попало в Сеть

Дарина Эрвин
Фото: instagram.com/darina.ervin
Дарина Эрвин, которую долго подозревали в беременности, опубликовала на своей странице фотографию с недавно появившейся на свет малышкой. Пользователи Сети посчитали, что ребенок очень похож на Александра Цекало.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Интернет-страничка 30-летней художницы и модели набирает все большую популярность с каждым днем. Конечно, россиянам интересно посмотреть на знойную брюнетку, очаровавшую 60-летнего известного российского продюсера.

Кроме того, Дарина не устает подогревать интерес публики весьма горячими снимками. Она регулярно фотографируется в полуобнаженном виде. На некоторых кадрах живот Эрвин выглядел округлившимся, и фанаты сразу же предположили, что девушка находится в положении.

Жена Цекало поспешила развеять домыслы, и на последующих кадрах охотно демонстрировала плоский живот. Однако сегодня она неожиданно запечатлелась с маленьким ребенком на руках.

«Дарина
Дарина Эрвин. Фото: Instagram

Модель нежно прижимала темноволосого младенца к себе, прикрыв глаза от переполняющих чувств. По подписи к снимку стало понятно, что это девочка, которой исполнилось четыре месяца.

Фото быстро растиражировали фан-сообщества, и люди принялись писать комментарии. «Как же это мило», «Ну точно – была беременна», «Копия папа», – высказались интернет-пользователи.

Однако, как оказалось, на руках у Эрвин был не ее собственный ребеноу, а дочка ее близкой подруги – в некоторых Stories она отметила близкого человека, к которому и пришла на праздник.



Источник: Instagram




На эту тему: