X

«Не лезь в мою жизнь!»: мать Тимати пожаловалась на своих бородатых сыночков

Мать Тимати показала бородатых сыновей
Фото: Евгения Гусева/«КП»
Симона Черноморская призналась, что ей не так уж и часто приходится общаться с собственными сыновьями. У взрослых наследников клана Юнусовых уже давно своя жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Симона Черноморская (Юнусова) родила от Ильдара Юнусова двоих сыновей: Тимура (Тимати) и Артема. Когда ребята были еще маленькими, их родители развелись – у отца появилась новая семья.

При этом бизнесмен никогда не забывал о наследниках от первого брака, хотя большую часть забот о мальчиках приняла на свои плечи именно Симона. Сегодня в микроблоге звездной матери появилась публикация, в которой она порассуждала на тему взросления собственных детей. Также 62-летняя родительница сопроводила пост парой фотографий, на которых запечатлены ее бородатые сыночки.

Как призналась женщина, в какой-то момент ей пришлось смириться тем, что ее отпрыски уже настолько повзрослели, что попросту перестали нуждаться в ее заботе и советах. На сегодняшний день Симона нечасто созванивается с Тимати и Артемом. Но даже по тому, как каждый из них говорит «привет», она с легкостью понимает, стоит ли вообще дальше продолжать этот разговор. А ведь в былые времена она, как любая мама, переживала систематические стрессы из-за детских болячек и элементарной усталости, и казалось, что этому просто не будет конца.

«В молодости мы мечтаем о ребенке, и вот ты уже чувствуешь его шевеление, потом потрясение от рождения, первое прикладывание к груди... Прислушиваешься, дышит или нет! Потом нервы от того, что не понимаешь причину плача, первый ужас от болезней, слезы от усталости, стресс от детского сада, потом от школы, от приводов в милицию, от того, что твоё чадо не понимает, чего оно хочет от жизни.

Ты стараешься помочь примером, разговорами и вдруг... наступает момент, когда твой бородатый ребенок вдруг говорит: «Не лезь в мою жизнь! Я все решу сам!» И ты понимаешь, что он вырос и абсолютно прав, но ты не замечаешь его мускулов и бороды, даже внуков!» – поделилась звездная мама с подписчиками.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: