X

Максим Виторган сходил к Федору Бондарчуку, его бывшей жене и рассказал о своих женщинах

Нинидзе и Виторган
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Кажется, Максиму Виторгану стало скучно, и он почти в одно время дал интервью Светлане Бондарчук для ее канала и Федору Бондарчуку для передачи «Кино в деталях». Со Светланой Максим затронул даже личные темы — о бывших женах, личном счастье, воспитании детей, своем детстве.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер рассказал о том, какой доброй и заботливой была его мама — актриса Алла Балтер (умерла в 2000 году в возрасте 60 лет) — и как сильно изменился его отец Эммануил Виторган.

— Сегодня мой отец — совсем другой человек. Вот совсем другой, — заметил Максим.

По голосу сына Эммануила Гедеоновича было понятно, что изменился тот не в лучшую сторону. А вот третья жена Максима, Ксения Собчак, с рождением сына Платона стала «любящей женщиной». Максим восхищался тем, как Ксения воспитывает их сына, как много времени посвящает ему, но при этом сказал, что и его девушка Нино Нинидзе — хорошая мать (она растит сына от Кирилла Плетнева). На вопрос Светланы Бондарчук: «Как тебя угораздило влюбиться в двух таких разных женщин — Ксению Собчак и Нино Нинидзе?» — Максим Виторган ответил: «Человек — сложный компот». В процессе разговора актер не без гордости признался: «Я выбираю достойных женщин». Кажется, Светлану Бондарчук смутил тот факт, что Максим не стремится «быть хорошим человеком», в чем он откровенно признался: «Не считаю, что хороший человек – это добродетель».

Максим Виторган заявил, что хочет быть счастливым. Друзья и поклонники ждут, когда он и Нино Нинидзе поженятся.






На эту тему: