Виторгана сняли в интимной позе с известной актрисой

Максим Виторган
Из-за Максима Виторгана популярный спектакль сняли с показа. Фото: instagram.com/mvitorgan
Максим Виторган в очередной раз подогревает слухи о своем расставании с Нино Нинидзе. На этот раз известный актер опубликовал провокационное фото с очередной коллегой по съемочной площадке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После громкого развода Максима Виторгана с Ксенией Собчак поклонники неустанно обсуждают личную жизнь артиста. Вот уже два года он строит отношения с прекрасной Нино Нинидзе, но в последнее время фанаты пророчат этой паре скорое расставание и подозревают, что в их отношениях не все так гладко.

На очередном фото в своем микроблоге в «Инстаграме*» Максим Виторган предстал вальяжно лежащим на диване в компании актрисы Виктории Толстогановой. Артистка, облаченная в костюм с откровенным декольте, нежно прижалась к возлюбленному Нинидзе, а тот ласково положил руку ей на колено.

Этим провокационным снимком Виторган всего лишь анонсировал новую серию сериала «Чиновница», в котором он играет вместе с Толстогановой, но поклонники отметили, что руку на актрису Максим положил вполне «по-хозяйски».

«Хорошо сидите», «В паре с Алексеем Виктория смотрится гораздо привлекательнее. Хотя Вы, конечно, мачо-мачо», «Хавьер Бардем, Антонио Бандерас, наш Максим — одного порядка артисты, одного амплуа», «Как смотрит сексуально… Ладошку так по-хозяйски положил», «Это чего такое творится-то, а?!» — пишут в комментариях.

Слухи о расставании Нино Нинидзе и Максима Виторгана уже давно не дают покоя поклонникам пары. Однако в последнее время актер позволяет себе на публике в открытую выражать свои бурные чувства по отношению к возлюбленной, что вселяет надежду в сердца россиян.

Стоит отметить, что свежие снимки Нино Нинидзе тоже наталкивают поклонников на тревожные размышления. Актриса то снимает забавные ролики, оголяясь на камеру, то фотографируется в пожухших кустах с грустным лицом. Но не только выходки возлюбленного могут омрачать жизнь актрисы. Недавно Нинидзе решилась на откровенное признание и сообщила, что страдает аутоиммунным заболеванием, которое провоцирует боли буквально во всех суставах.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: