X

Брошенная Виторганом Нинидзе публично разделась и повеселилась в постели

Нинидзе и Виторган
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Максим Виторган после громкого развода с Ксенией Собчак закрутил роман с коллегой по цеху Нино Нинидзе. Поклонники считают, что влюбленные идеально подходят друг другу, но, похоже, звезда «Дома-2» еще может помешать их счастью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

От брака, который фактически продлился пять лет, у Собчак и Виторгана остался общий ребенок — сын Платон. Ведущая не препятствует общению сына с родным отцом, хоть и сама давно счастлива с другим мужчиной. Недавно Платон отмечал свой первый юбилей — ему исполнилось пять лет. Звездные родители организовали для мальчика роскошный праздник в одном из столичных ресторанов, ради чего распавшаяся когда-то семья на время будто воссоединилась.

Во время мероприятия Собчак и Виторган счастливо улыбались, глядя друг на друга с невероятной нежностью, а поклонники усмотрели на снимках еще одну любопытную деталь — ни Богомолова, ни Нинидзе на этом шумном празднике не было.

Пока Виторган наслаждался общением с сыном и бывшей женой, его нынешняя избранница тоже не скучала. Всегда веселая и эпатажная Нино Нинидзе опубликовала в своем микроблоге в «Инстаграме» черно-белое видео, на котором она в одиночестве проводит время в постели с бокалом алкогольного напитка. Под французскую музыку актриса, на которой нет ничего, кроме нижнего белья и удлиненного жакета, сначала соблазнительно двигается, а после вдруг шумно полощет горло напитком.

30-летняя Нино Нинидзе уже два года счастлива в отношениях с Максимом Виторганом. На днях сладкая парочка вернулась из Италии, где провела небольшой совместный отпуск.

На неожиданный ролик отреагировал даже сам Виторган: «Началу удивился», — написал он и поставил эмодзи «сердечко». Поклонники отметили, что с такой спутницей актеру точно никогда не придется скучать.

«Она самобытна, непредсказуема и удивительна, мне кажется», «Проказница. Именно поэтому я тебя обожаю», «Шалунья! Максим должен быть очень счастлив! И слава Богу!», «То ли плакать, то ли смеяться», «Спасибо, что нет этих глупейших «секси»-видео, а есть отличный юмор!» — пишут в комментариях.



Источник: Instagram




На эту тему: