X

Растрепанную Нинидзе в расстегнутом пальто нашли в кустах после печального заявления Виторгана

Максим Виторган и Нино Нинидзе
Фото: Борис Кудрявов
Появившиеся в Сети снимки Нино Нинидзе встревожили поклонников. Молодая артистка выглядит грустной и растерянной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летняя российская и грузинская актриса уже больше двух лет состоит в отношениях с 48-летним Максимом Виторганом. Бурный роман между ними закрутился после развода актера с Ксенией Собчак, однако до сих пор влюбленные так и не спешат под венец. Возможно, именно поэтому в Сети регулярно появляются слухи об их расставании.

Кроме того, недавно поклонники звездной пары предположили, что Виторган до сих пор неравнодушен к Собчак. Дело в том, что Максим выбрал для отпуска Италию – и отправился туда в то же самое время, что и мать его сына.

Впрочем, чуть позже актер сделал печальное заявление. Пробыв в итальянской Сиене несколько дней, он столкнулся с таким неприятным чувством, как разочарование. Город не оправдал ожиданий артиста.

Возможно, упаднические настроения Виторгана передались и его молодой возлюбленной. Во всяком случае, сегодня в микроблоге Нининдзе появились необычные фотографии.

Нино Нинидзе разоткровенничалась об отношениях с Максимом Виторганом. Артистка рассказала, к чему мужчина испытывает особенную слабость.

Нино запечатлелась в расстегнутом пальто посреди пожелтевших кустов. Ее волосы были растрепаны, а на лице застыло выражение грусти. Кадры быстро были растиражированы фанатскими сообществами, где люди принялись писать встревоженные комментарии. «Какая-то совсем грустная», «Максимка не обижает?», «Тоскливые карточки», – высказались россияне.

Сама артистка утверждает, что не поддается унынию. Она призналась, что в последнее время открыла для себя мир увлекательных сериалов, и попросила фолловеров посоветовать ей любимые новинки.



Источник: Instagram




На эту тему: