X

«Подошло к концу»: Нино Нинидзе эмоционально обратилась к уехавшему в Италию с Собчак Виторгану

Нино Нинидзе обратилась к уехавшему с Собчак в Италию Виторгану
Фото: Лариса Кудрявцева
Ксения Собчак решила отметить свое 40-летие подальше от родной России. Как выяснилось, не только блондинка отправилась в Италию, чтобы насладиться местными красотами и вкусной едой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший муж «блондинки в шоколаде» Максим Виторган также выбрал Италию местом для отдыха. Компанию актеру составила его возлюбленная Нино Нинидзе, с которой он закрутил роман уже после расставания с Ксенией Собчак. При этом поклонников теперь интересует лишь одно обстоятельство – специально ли скандальная ведущая выбрала одно и то же направление для отдыха, что и отец ее единственного сына, или же звезды оказались в теплой европейской стране исключительно по вине случая.

Похоже, недельное путешествие младшего Виторгана и его любимой музы наконец-то подошло к концу. Накануне отъезда домой Нино Нинидзе решила поблагодарить Максима, разместив в личном микроблоге эмоциональное обращение. Пара пребывает сейчас на седьмом небе от счастья, что явственно читается на довольных лицах влюбленных друг в друга коллег.

«Вот и подошла к концу моя непрерывная неделя красоты, восторга и конечно же обжорства… целая неделя… я и ты… Спасибо, любимый», – подписала актриса совместный снимок, который сегодня опубликовала в «Инстаграме».

Трогательные объятия и теплые слова приятно поразили поклонников Максима Виторгана и Нино Нинидзе, в очередной раз восхитившихся гармонией, которая царит между двумя близкими людьми.

«Мне кажется, вы родились друг для друга. Потрясающие»; «Какие же вы классные!!! И счастливые!!!»; «Вы очень красивая пара», – резюмировали подписчики.

Любопытно, что незадолго до отъезда Ксении Собчак в Италию стало известно о ее разводе с Константином Богомоловым. По крайней мере, в светлое будущее супругов упорно не верит Валерий Комиссаров. В свою очередь, фанаты теперь гадают: действительно ли визит Виторгана и Собчак в одну страну является лишь простым совпадением.






На эту тему: