X

«Прямо из постельки»: вид растрепанной Елены Яковлевой восхитил россиян

Елена Яковлева
Фото: Михаил Фролов/«Комсомольская правда»
На просторах Сети появилась красивая фотография Елены Яковлевой. На ней артистка предстала с взъерошенными волосами, но выглядела при этом совершенно очаровательно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

60-летняя народная артистка России предпочитает вести закрытый образ жизни. У нее нет личных аккаунтов в популярных соцсетях, а потому ее фанатам приходится разыскивать свежие кадры с любимицей в различных интернет-сообществах.

Сегодня в одной из таких групп появился красивый портрет исполнительницы главной роли в сериале «Каменская». На нем Елена Алексеевна предстала в простой черной футболке и с минимумом макияжа.

Светлые волосы звезды были слегка взъерошены и создавали впечатление приятной небрежности. Во время съемки Яковлева широко раскрыла свои голубые глаза и пристально посмотрела в объектив.

Россияне пришли в восторг, увидев симпатичное фото. «Смотрит точно в душу», «Красавица из сказки», «Будто прямо из постельки и в кадр», «Лучшая из лучших», «Можно смотреть бесконечно на огонь, воду и Яковлеву», – восхищенно отозвались интернет-пользователи.

На просторах Сети появилась нежная фотография Елены Яковлевой вместе с единственным сыном, 29-летним Денисом Шальных. На снимке звезда позировала в обнимку с наследником.

Напомним, Елена Алексеевна давно счастлива в браке. В 1990 году она стала женой актера театра «Современник» Валерия Шальных. У супругов есть единственный сын Денис. Молодому мужчине, чье тело на 70% покрыто татуировками, уже 29 лет.



Источник: Instagram




На эту тему: