«Ты выбрала меня»: потерявшая первенца Елена Захарова показала дочь в ее день рождения

Елена Захарова
Елена Захарова. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Актриса Елена Захарова не из тех звезд, кто открыто демонстрирует личное счастье. Звезда очень редко делится новостями, не относящимися к ее карьере.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Однако вчера, 7 декабря, 46-летняя артистка показала, как отпраздновала день рождения единственной дочери. Шестого декабря наследнице Захаровой исполнилось четыре года. По такому поводу Елена устроила для нее праздник. Артистка украсила их дом розовыми шарами и приготовила имениннице подарки. Кадрами с дня рождения дочери Захарова поделилась на своей странице в Instagram*, сопроводив их трогательным постом.

«Сегодня самому дорогому и любимому человеку, моей доченьке, исполнилось четыре года! Доченька, расти здоровой, счастливой и самой прекрасной! Спасибо, что ты выбрала меня», — написала звезда.

Коллеги Захаровой по цеху и подписчики в Instagram* засыпали ее поздравлениями. В комментариях к публикации они пожелали счастья как Елене, так и ее дочери.

«Леночка! От души поздравляю тебя и малышку! Будьте здоровы и счастливы»; «Поздравляю тебя и чудесную малышку! Пусть растёт красивой и здоровой»; «С днем рождения доченьки!»; «Леночка! Поздравляю от всей души и твою шуструю девчоночку! Счастья вам, милые! И здоровья! И пусть все будет хорошо и радостно!» — написали фолловеры Захаровой.

«Елена
Дочери Елены Захаровой исполнилось четыре года. Фото: instagram.com/lenazaharova57

В публикации Елена не стала показывать фото единственной дочери. До сих пор мало кто знает, как сейчас выглядит четырехлетняя наследница артистки. В качестве исключения Захарова лишь поделилась по-настоящему редким снимком своего ребенка в разделе Stories, показав малышку сбоку. Лица на фото различить нельзя. Однако заметно, что у девочки светло-русые волосы.

Напомним, так оберегать свою личную жизнь Елена Захарова начала после пережитой ей несколько лет назад трагедии, когда она потеряла первенца. Дочь актрисы Анна-Мария скончалась в восьмимесячном возрасте от острой вирусной инфекции. Захарова очень долго не могла сначала прийти в себя после такой скоропостижной смерти малышки. Справиться с горем ей помогла вера. В то время Елена часто и подолгу общалась со священниками.

Елена Захарова скоро отметит свой 46-й день рождения. На счету талантливой актрисы множество интересных ролей, но свою семейную жизнь она в последние годы предпочитает держать втайне.

Сейчас Захарова счастлива. Однако подробности личной жизни она продолжает скрывать. Неизвестно, с кем она сейчас живет. Имя отца своего ребенка Елена предпочитает умалчивать.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: